加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 女人时时要与时俱进
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人时时要与时俱进

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:6126
楼主

老公和我都会在每个周末出去游泳,特别是在如此炎热的夏季,游泳一来可以让我们在水里彻底的放松,二来,也可以缓解一周工作带来的疲惫。今天下午四点,太阳不是那么热了,我们开始了这周的游泳计划。

驱车到泳池的时候,远远的就听到了阵阵喧哗,泳池里已聚集了一群来此消暑的男女老少朋友们。
    这个会所的游泳池分为三级,小的是孩子们玩的,一般都是才几岁的小娃娃在里面游的,水深不过50厘米的吧,我想,还没有进去过。一级就是大人游和大朋友游的,水深有2米多吧,在隔壁的水池还有一个专门教游泳的,似乎是一对一的培训呢,看到几个学员在教练的帮助下,努力的学着游泳。

对我这个属于半菜鸟级的游泳者来说,游了一会儿,也觉得体力不支呀,好像平时的锻炼也比较的少吧,看到老公还费劲的在水里扑腾着,我爬上了岸,坐在椅子上观望水里的世界。

一会儿,一个学游泳的学员坐到了我旁边,年纪看上去也不是特别的大的吧?感觉像我的同龄人。学员主动和我拉起了家常,也因此,我知道了这样的故事,学员告诉我,她是一个3岁孩子的妈咪,有一个儿子,今年要上幼儿园了,生孩子之前,在外企做人事工作的,工资待遇什么的,都是很不错的,孩子出生之后,没有人带,做起了全职保姆妈咪,伺候儿子,伺候老公,洗衣做饭三年了。儿子三岁了,将儿子送去了幼儿园,自己也开始了重新走向职场,却发现,离开的这三年失去了太多太多,整个人就像和社会脱节一样,就只有围着儿子和老公转,围着厨房变着法儿的给孩子和老公做好吃的,而自己吃的永远是儿子和老公吃剩下的东西。就在前不久,还发现,老公和公司的一个女同事关系暧昧,在追问下,才得知,原来,爱游泳的老公和女同事也是在泳池里开始变得亲密起来的。想想以前所作的,自己不会游泳,每次都是老公带着孩子出来游泳,而旱鸭子的自己,只能远远的观望,那时的她,觉得这样观望也是一种幸福,可自从这件事之后,她才想到,女人,不论何时都要让自己与时俱进,所以,才有勇气来这里学游泳。听了她的故事之后,感叹,这个社会太残酷了,女人,要与时俱进才能将幸福一直进行下去。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
沙发
我也不会游泳呀,女人是要对自己好一些
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-08-24 00:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
是呀,有的时候明白道理,可是做起来有点难。
女人一定要学会好好爱自己,照顾好自己~!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我也不会游泳呀,女人是要对自己好一些
lwzjc 发表于 2014-08-24 00:31
是的呢,呵呵
个性签名
是呀,有的时候明白道理,可是做起来有点难。
xuanxuan0426 发表于 2014-08-24 00:54
确实这样的
个性签名
说得很有道理呀
说的真好,喜欢最后一个句话
是这么回事!
说得很有道理呀
小小菲儿 发表于 2014-08-24 23:53
呵呵,学的
个性签名
说的真好,喜欢最后一个句话