加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > ❤爱自己,我有招❤+家庭中不可缺少的避孕套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤爱自己,我有招❤+家庭中不可缺少的避孕套

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5914
楼主

要说最完美的避孕方法,我还真是说不清楚哪一种比较好,毕竟因人而异嘛。就比方说我吧,我用的就是避孕套,这对于女人的身体而言是最不会有伤害的了。不过我想男人可能都不会喜欢这种方式的,隔了一层的感觉会差很多。听说避孕套的安全系数很低,就像栋阳妈家的二宝就是这样来的,令我好惊讶,也感到好神奇。虽然我很想要二宝,但是计划外的二宝肯定会令我头疼,看来我的避孕方式要学着改变了。

在生完Aric后,我就被计划生育站强制性的要求带环,我是个很怕疼的女人,可是不带环不给办理户口啊,最终躺在手术床上被带了环。刚开始戴的时候没有我想象中的那么疼痛,不过肯定是有不适感的。而自从带环以后,我的身体就变得极差,经常小肚子下坠感强烈,伴随着时不时的点滴血丝,整个人也萎靡了很多,没什么精神。最重要是痛经严重了,这令我极度崩溃。当时心里特别恨老公,如果不是为他生孩子,也不至于这么痛苦。

决定把环取下来是在Aric已经3岁的时候,其实带环也不能保证百分百的安全性的,而且带环对我的身体危害实在太大。取环的时候差点没痛死我,因为经过3年的沉淀,那环已经和肉长在了一起,可想而知取下来的时候会有多痛了。不过取下来了再吃消炎药,配着一些消炎的药水来清洗,慢慢的也恢复了健康。而从那以后,我俩的生活也逐渐被避孕套来取代,时间久了,安全系数提高了,对身体也没有多大的危害了,令我非常满意。

不过也有避孕套用光,而自己又忘记的时候,偶尔的一时冲动大家懂得。老公问我知道不知道安全期?我的脑子一片混乱,因为我从来不记这个,而且不懂这个的啊。迷迷糊糊中想到前七后八,可是前七后八是安全?还是不安全呢?老公哑口无言,我说应该是安全的吧,就这么滴吧。然后事后不放心,买了紧急避孕药才算松了一口气。老公不喜欢我吃这些避孕药,总觉得对身体的伤害非常大。所以不管怎样,家里还是常备避孕套更安全啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-08-23 17:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
紧急避孕药不能老吃
板凳
避孕药对身体有伤害
下环真的很痛。
原来我们也一直用TT
呵呵,亲跟我一样糊涂
只围观,不评论,哈哈
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
哈哈,实际经验总结得好.
带环真的对身体伤害大啊,不敢带了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
只围观,不评论,哈哈
蚂蚁撼大树 发表于 2014-08-27 09:42
偷笑 没办法,咱得支持版主不是,哈哈
谁家应该都会准备很多吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请