加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝不肯吃奶嘴,我有小诀窍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝不肯吃奶嘴,我有小诀窍

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5208
楼主
    我家宝宝一直是母乳喂养,如果我有事出门,都是提前把奶吸出来,然后奶奶在家用奶瓶喂给宝宝。直到三个月的时候,宝宝突然不肯裹奶嘴了,宁可饿着哭着,就是不吃!这可愁坏我了,因为产假马上结束了,我不在宝宝就断粮啊,要挨饿了啊!我上网查了很多资料,也购买了各种品牌的奶嘴,可是宝宝咬着玩,哪个也不肯吸,大哭宝妈我看在眼里急在心里。后来,我发现我家宝宝有个习惯,无聊时喜欢把盖在身上的小毛巾放到嘴巴里面吸啊吸,于是我就把奶嘴包裹在奶嘴上,喂给宝宝喝,没想到,咬着玩一会后,宝宝竟然肯吸啦!后来几次我一直用这种方法训练宝宝吸奶嘴,最后干脆拿掉毛巾,宝宝照样吃的津津有味,我也终于可以放心啦!胜利把这个方法分享给其他宝妈,希望可以提供一些参考!注意要在宝宝心情好的时候及时喂哦,还有不一定要是毛巾,如果宝宝喜欢吃手套啊,小手绢啊什么的,都可以尝试一下哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
第一次发帖哦,大家帮帮忙,盖高楼害羞
板凳
哈哈 我也试试!
个性签名
对付不爱用能嘴的孩子,这确实是一个好办法呀!谢谢亲的分享。
亲可真有办法呢
谢谢分享,不错。
方法不错啊,哈哈,谢谢分享哦
把亲的经验分享出去了
会上网,会网购,,上班族,学生,在家带孩子的妈妈,,都可以加入,没有时间限制的哦,心动,不如行动哦,  也可以百度2月寒梅指导处

这个是很麻麻烦的
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
这个方法不错哦!
哇,这个方法值得借鉴哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请