加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 武汉鸭头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

武汉鸭头

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4353
楼主

上上周末去北京动漫展回来,感觉嘴巴特别淡,然后就特别想吃点武汉鸭头,可是我又想自己去买生的回来做,这回去怕是店家都关门了,想吃也要等明天了,可我那天就特别想吃呢,感觉他家的食材好像特别特别的好吃想着想着我就流口水了。

等车到站的时候我就带着宝贝直奔对面买鸭头去了,每次路过卖武汉鸭脖的店我都注意到这个鸭头的价格一般是四元一个,想以前都是老公给我买的,说十 元可以买三 个,那个时候我都是不相信,因为一个都四 块了,如果十元,人家少赚2元这不是亏本买卖吗?来点小店,我就问和老板说买鸭头,问他是否鸭头买三个就十元?我想确定老公说的是不是真的。老板说他这里有一个优惠,如果单买一个就是四 块一个,一次买三 个鸭头就便宜,然后就问我要什么口味的,我以前都是吃微辣,这次我想尝他家超辣的,于是和老板说要两个超辣,一个微辣。

只见老板从货架上拿出来三个鸭头,用刀砍开,然后一个装袋子,另外的两个装盆子里面,然后取出一个饮料瓶,红色的,然后挤里面,再翻一翻,我还奇怪,这不都是卤好的吗?怎么还加东西?原来那个是辣椒油啊,超辣就是这样制作的呀?

鸭头分开装的,一个微辣,两个超辣。
QQ图片20140811193108QQ图片20140805201518
   到家后我就开动了,哇塞,真的好辣啊,辣过瘾啊,吃完一个又吃一个,最后导致我半夜起来跑卫生间N次,555,管不住嘴巴的后果啊。
QQ图片20140811193105
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我很喜欢吃鸭头,但是不吃辣
板凳
以前同事去武汉看她上大学的儿子有买微辣的回来给我们吃,好吃。
我从来不吃鸭头,看起来还行
太辣了 我是受不了的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
看有卖的 我没买过
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们家很少买的
回复 3# WYYBB
超辣的屁屁难受偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》