加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 预防产后肥胖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

预防产后肥胖

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5252
楼主
产后肥胖一直是我们产后妈妈关心的问题,很我女人都是生了宝宝才胖起来的。因为我坐月子的时候,很多人都是吃了就睡,睡醒了就吃。宝宝也有人带,只是吃的时候才找妈妈。所以女人在这么好的条件就很容易胖了。

我在坐月子的时候不是睡醒了就吃的,我觉得只要是自己的身体不是很弱的。坐月子真的不用老是睡,我们妈妈那一个年代,还不是要干活。可是她们的身体都是很好的,我自己生下了宝宝后,不仅是身体没变差,身材也是原来这样的。

坐月子的时候,宝宝是由我婆婆带着睡的。可是一个晚上也要起来两次喂宝宝吃奶。所以我的睡眠时间也不是很多,白天的时候我和婆婆轮着来带宝宝。所以我说不上舒服,至少吃的东西,我每天都会汤,但不是天天鸡汤。所以我吃的东西不是很油腻,很多老人家说坐月子不要吃菜,可是我还是照样吃。我觉得我们是新一代人,以前很多说法都是不正确的。

所以我没有长胖是因为我有均衡的饮食,我觉得这个很重要的。不要以为生了宝宝就可以多吃,吃的东西只要够营养就可以了。另外,我坐完月子后,还会常常出去散步。运动也是很重要的,天下没有不劳而获的事。要想不胖,就要运动和注意饮食。

我就是这样保持原来的身材的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-22 20:15 原创内容
沙发
来学习亲的亲身经验了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
自己带孩子是很容易瘦下来的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我都瘦到原来的啊
我是胖了不少呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》