加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤带上孩子去旅行❤ +累并快乐着
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤带上孩子去旅行❤ +累并快乐着

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4519
楼主

旅行是我很喜欢的,不过单身或者谈恋爱的时候,我一次都没有出去旅行过,那时候没有拖累,是完全的旅行,我却错过了最美好的时候。我和老公认识后,两个人也是最困难的时候,真是没有多余的钱出去旅行,我们是有了孩子后,老公换了公司生活才慢慢好起来,可是他的工作也忙起来了,对于我们来说所谓旅行就是去北京过年和回东北老家学车了,其余真的就没有了。

公婆在北京上班,我们过年都会去北京的,当然得带着小家伙出门了。有一年机票超级便宜,那时儿子1岁半只要70元就行了,我和老公开始了带着儿子有生以来的第一次飞行,小家伙现在还美滋滋的说我坐过飞机了,妈妈,我还想去坐飞机去北京。我是个很怕麻烦的人,带个孩子出门要带的东西太多了,真的不能放松的旅行啊!

去了北京好几次,就去年因为我爸妈也去了,才去天安门走了一遭,那天是超级大风啊,小家伙却是异常的兴奋的,到现在都记得他去过天安门了。再有就是今年3月末带着我妈妈和孩子回东北老家,这一路孩子得肺炎了,那个操心啊,孩子也难受,不过不得不承认出门孩子真的很长见识,他以前没有坐过火车,这回动车、硬卧还有普通客车都坐过了。老公这回重庆驻外了,我想着他如果到时候回不来,我们去重庆也是一场很好的旅行啊,反正也是没有去过的,期待中啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
一起玩 开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
有孩子一起玩才是最开心的
带上孩子会增添不少乐趣
林林大一些更方便带出去了,下次你们来北京一定要见一面哟!
回复 5# guomaomao2009

必须滴 看看今年能不能去吧
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》