加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 旅行中为我爱的他们选购礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

旅行中为我爱的他们选购礼物

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5359
楼主

这次的青岛旅游,玩的特别痛快,当然了,也不能少了我那些可爱的亲人和朋友的礼物啦,为此老公是特别无奈啊,因为我只要出门旅游,都不会忘记给别人买礼物,最后买来买去,却忘记了自己。但是只要我想到别人收到礼物时的那种快乐,心里就会感到特别的幸福。而这次买礼物我也只是顺便的,刚好在极地海洋世界玩,恰好极地海洋世界里就有专卖礼物的店,而且都是贝壳啊、毛绒玩具等等,可谓是只要我想得到的,这里都会有。

第一个想到的就是我的家人,爸爸妈妈的礼物就免了,他们喜欢实际的东西,我们也提前说好这次我不买礼物给爸爸妈妈了,折合成人民币来孝敬他们。而小朋友们的礼物是不能避免的,例如我妹妹家的介然,我弟弟家的萱萱,我闺蜜家的政宇,以及我的干儿子熙熙。女孩嘛,就选择的是贝壳的包包,很可爱的粉色,价格也比较适中,只要50块钱,就连我自己,都对这个贝壳的宝宝喜爱的不得了,所以相信萱萱一定会特别喜欢的。

而介然和政宇的礼物就是贝壳和雨衣啦,因为Aric曾经在青岛时买过一个金龟子的雨衣,被这群孩子喜欢,所以这次也特地给他们买了这种雨衣,贝壳是Aric和老公在众多的贝壳中选择的,虽然不是非常的大而结实,但是却别有一番的可爱感。而Aric和熙熙的是贝壳手表,相比雨衣,Aric更喜欢这个,松紧的链子不会嘞到小朋友的手腕,而贝壳的款式也很可爱,时间被调整好了,缓慢的运动着,这让喜欢随时知道时间的Aric爱不释手。

我家闺蜜的礼物是一个贝壳的梳子,当时我就看中了,原本打算买两把,我一把她一把,但是老公又给我买了把牛角梳,相比较的话,我更喜欢牛角梳,哈哈。结果买回去后闺蜜烫发了,导致梳子被闺蜜收藏起来,也没用上。而另一个网络闺蜜的礼物是一个贝壳的包包,我也想要啊,但是价钱伤不起,因为每一个装饰都是贝壳组成,颜色均匀,也能放不少东西,比如手机、钱包这些都是可以放得下的,最后又选了一条项链送给她,嗯哼,爱的礼物,哈哈。

送给弟弟家小姑娘的包包,众多包包中,就看中了这个,很萌的感觉哦

原本选择的是这两块手表,但是白色的不动了,绿色的手链松了,没办法,选了别的两块白色的贝壳手表

没能捞着贝壳,所以只能购买了

Aric的礼物当时不能能少的啦,例如这个可爱的章鱼,Aric超喜欢呢,不知道这孩子什么眼光。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,那个章鱼玩偶让我想起了海绵宝宝里面的章鱼哥了,我们每次出去也是必须要买礼物的,而罐爸也是每次在旁边唠叨,说是他从来就不买,看来男人都是这样
个性签名
板凳
觉得贝壳的小包好可爱呀
贝壳梳子真喜欢!
个性签名

与宝贝一起成长!
我第一次看到贝壳梳子啊
哈哈,那个章鱼玩偶让我想起了海绵宝宝里面的章鱼哥了,我们每次出去也是必须要买礼物的,而罐爸也是每次在旁边唠叨,说是他从来就不买,看来男人都是这样
罐罐妈 发表于 2014-08-21 15:50
哈哈,还真是,男人都不细心啊
我第一次看到贝壳梳子啊
可欣妈 发表于 2014-08-21 16:38
其实不大实用,就是好看一点
贝壳梳子真喜欢!
思睿妈 发表于 2014-08-21 16:20
偷笑 我也挺喜欢的,不过不如牛角梳好用
觉得贝壳的小包好可爱呀
lwzjc 发表于 2014-08-21 15:55
哈哈,是啊,这个我也很喜欢,小女孩背起来很漂亮呢
回复 7# 小Aric的幸福

牛角梳我也有
在五四广场那边买的吗?
在五四广场那边买的吗?
tingxue 发表于 2014-08-21 17:26
在极地海洋世界里面
好可爱的礼物
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
话说你可真会买东西,我去青岛的时候怎么就没见过那贝壳梳子和包包呢?
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
有心的礼物最珍贵。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请