加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤ 我们家的食用油❤ +我喜欢猪油
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 我们家的食用油❤ +我喜欢猪油

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4384
楼主

❤ 我们家的食用油❤ +我喜欢猪油

很久之前,吃猪油应该是一件很奢侈的事,我爸经常说他小时候没饭吃,就吃番薯,于是有了条件之后,番薯对于他来说是一种提也不想提的食物,什么土豆啊,南瓜啊……这些有时被别人视为吃了很好的东西,在我爸爸眼中,那些都是给猪吃的东西,他只喜欢吃鱼,虾,蟹,大概是生活在海边的缘故吧,我也很喜欢海鲜,我爸爱吃猪油,当然我也随他了,也爱吃,但是我没有他那么厉害,那些其他油烧的东西,他说坚决不吃的,除非在饭店吃饭,我呢,给什么吃什么吧!

后来,我嫁到老公家了,他们家一直在吃那种瓶装的油哦,不知道什么油,因为我也就是吃饭的时候到过厨房,也没看到油放在什么地方,只是有时候阿姨会拿一些橄榄油来,我想我们一直在吃这个油吧!因为我也吃不出什么味道啊。

再后来,我们又吃回猪油了,因为我生孩子了,宝宝要吃母乳,可能猪油煮的东西会比较下奶一些吧!这个节奏就好像我们听说的谣传一样,以前没的吃的时候,怎么会想到健康不健康的,能有的就算很不容易了;生活好了,要求也高了,不吃猪油,不健康;最近又在朋友圈中看到,吃猪油好,那些油吃了,对身体不好。外面的油都是地沟油啊,天啊,我们该怎么办?

吃,不吃,油就在那里;生,不活,由天决定。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我都自己熬猪油呢
板凳
猪油容易胖人
我们这很少吃猪油
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我都自己熬猪油呢
可欣妈 发表于 2014-08-21 16:39
我不敢熬,怕弄到手了。
个性签名
猪油容易胖人
tingxue 发表于 2014-08-21 17:30
对哦,怪不得我胖了那么多啊 ,不过得等儿子断奶后吧。
个性签名
我们这很少吃猪油
帅小虎 发表于 2014-08-21 23:01
我们这里好像都吃这个呢,。
个性签名
猪油会下奶些的吗?我就知道这油多,吃着不健康。
猪油会下奶些的吗?我就知道这油多,吃着不健康。
冰钰愛玥 发表于 2014-08-22 19:18
我们这里都是这样说的,也是这样做的。最近在朋友圈看到说吃猪油好啊,我的天,我都不知道哪个好了呢。
个性签名
回复 9# 花样年华lj

啊,我们这里都说不健康,我也不懂了
回复 9# 花样年华lj

啊,我们这里都说不健康,我也不懂了
冰钰愛玥 发表于 2014-08-22 19:29
曾经有一段时间也说不好啊,大家也都不吃了,现在又不这样说了。都不知道我们该怎么跟风了呢?
个性签名
回复 11# 花样年华lj

每种换着来吃
小时候我们也是用猪油炒菜的
小时候我们也是用猪油炒菜的
家好月圆 发表于 2014-08-23 11:18
好像那样比较好吃吧。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请