加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤ 我们家的食用油❤油的种类真多呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 我们家的食用油❤油的种类真多呀

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3934
楼主
  我家平时用的最多的油是花生油,花生油的味道比较香,也适合炒菜。去年的时候,家里来了个远房亲威,无意间提起给他媳妇怀孕时,不吃家里自己榨的花生油,去超市给他媳妇买花生油吃。我当时很惊讶,我说“自己家种的花生自己榨的,吃着多好呀,我们吃不到才去买超市的呢”,结果这位亲威真是有心呀,他第二次又来我家的时候,专门给我带了一大桶他家榨的花生油,今年还专门托人又给我带了一桶,好香好香呀。

平时拌凉菜,我家喜欢用橄榄油,这种油现在比较流行,超市里也有好多种,价格差不少呢。橄榄油的好处多多,含有很丰富的营养成份,听说很适合制作宝宝辅食用,也适合孕妈妈和哺乳期妈妈食用。

平时家里偶尔还会用葵花籽油,不过这种油吃的不多。

现在还有玉米油,这种油,我家好像买过一次,我个人不太喜欢吃,炒完菜吃着不习惯,后来就不买了。

还有调和油,我家一般不会买的,调和油虽然写着有很多种油,但是主要成分还是大豆油吧,我个人不太喜欢吃大豆油。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,需要学习的也很多
板凳
我家吃的油也很多
种类很多 需要了解
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》