加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 新购护肤品,完美直销伤不起啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新购护肤品,完美直销伤不起啊!

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7864
楼主

Aric的钢琴老师是个挺职业化的女人,也很有能力,不止开了这家钢琴学校,还开了一间舞蹈室,自己又做了很多的项目,包括美容、美体等多方面。如果但看这个女人的能力,我是真的很佩服,但是大家也知道,做推销有的时候会让人讨厌,而Aric的钢琴老师,做的就包括了这一块。前几天去的时候,她悄悄问我想多赚钱吗?我说想啊,谁不想多赚钱呢,只不过这钱来的一定要正当,否则我是绝对不碰的。Aric的钢琴老师说不会不会,开始给我讲起了她的推销。

刚开始她给我介绍的是一种叫做无极限的牌子,说是这个牌子还没有做大,但是知道李锦记吗?那就是无极限公司的。我听着,但实际上心里一点儿也不想听,如果不是因为Aric在她的手里学琴,我真会转头就走。想归想,我还是继续听着。可是我不知道无极限啊,也不敢去碰,她说只要购买产品就可以自动入会员,买东西或者让朋友买东西,我都可以拿到折扣,相当于赚钱了。我呵呵笑着,说你还做什么牌子?她说还有完美。

无极限没听过,但是完美咱听过啊,跟安利差不多呗。她又告诉我,不做无极限也行,完美更好。完美就是购买他们的套盒,达到500元,办理会员卡,和无极限差不多,也是拿折扣的。回到家后我就把这事告诉了老公,老公也是很无奈,但是又能怎样呢?拒绝?我和她认识了也有5年了,还真是很不好意思,但是不拒绝就得买。最后还是决定花500元买个清净吧,反正我平时也用护肤品,就相当于我出去买了。

果然再见面她又问我这件事情,我说买吧,她高兴了,给我选择了一套清爽的套装,不过量真的好少,紧肤水是50毫升,洗面乳是30毫升,其他都是20毫升,价格是488元,然后加上办理会员卡等等,一共花费了518元。回到家用了以后感觉比较一般,并没有自己想象的那么好,但是瓶子小小的也蛮可爱,最起码Aric觉得好玩。这几天Aric不在家,我偶尔会遇到他的钢琴老师,貌似又搞了什么活动,买什么送什么,哎,愁啊,这种日子什么时候到头呢?

488元的一套完美清爽套装

20毫升的凝胶、晚霜和面膜

30毫升的洁面乳和50毫升的紧肤水

小小的一盒比较可爱,但是使用效果感觉一般,为了Aric,真真的一直在付出啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-08-20 13:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好贵的呢,可怜的娃啊。
板凳
你感觉好用吗?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我在上中学的时候就有亲戚在做完美的直销,但是基本都属于钱扔进水里的那种
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
完美也不用伍佰成会员,你要狠心拒绝一次!要不会更加变本加利的,这种是无休止的
最讨厌熟人推销,该拒绝就拒绝,否则变本加厉无止境
确实让人无语啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这老师简直是强制消费啊偷笑
个性签名
小柚子健康茁壮成长
完美我听过,可没有用过。
买个清净吧,我可怕与这种人打交道了!买与不买都不好
我最近也遇到这样的情况,不过还好没有很熟悉,但是这些人一般刚认识时都会很热情,聊的来的感觉,然后慢慢的开始推销这样的东西,有种被骗的感觉,接触的时候就是有目的,加之这种传销方式会让人很烦感的,弄得咱们好为难,他们确挺好意思的,这就是利益驱使啊,太能体会理解你的感受了,不过你难在还是很熟悉的人,传销的手段就是先从熟人下手,尽量躲避这样的话题,咱也要好意思学会委腕拒绝
这种熟人推销最麻烦,不要也不是,买了也还是还找你说,总之就是一个字‘烦’
个性签名
完美是挺贵 我大姨一直吃完美的药  不知道是不是这个完美了  现在呢也不吃了 因为曾经很相信 后来还是得了冠心病 还是做了心脏支架 如今再不听她说完美有多好 了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
是的,拒绝一次就好了,以后还会找你的
我晕,如果是我说不定会换老师,搞这么多副业 ,还能好好教琴吗?
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请