加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【夏天的回忆】+ 戏水烧烤在嬉水湾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏天的回忆】+ 戏水烧烤在嬉水湾

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4571
楼主

七月初,本来和一一妈妈有计划两家一起利用周末时间去海边玩一玩,可临到跟前,一一生病,她也生病,而我在临近放假前工作特别忙,所以就计划搁浅了,于是商量带孩子们去哪里玩玩水呢,最后选择了门头沟嬉水湾,因为这里不仅有水,还可以烧烤,还有一些免费的拓展项目可以玩。本来计划的两家之行,也临时变成了四家,我们约了贝贝的好朋友天天一家,一一妈约了乐乐一家,凑成了四个孩子的快乐夏天回忆。

由于我们也是第一次来,摸不着情况,所以来了之后没敢往后面走,但前面一些好的地势都被占光了,我们也就挤了个边角料,玩水也不方便,后来一一和乐乐来,正好前面也没车位了,车子一直往里开,才发现后面宽敞多了,而且水也清澈许多,于是我们赶紧转移阵地,然而在这时候,天天和贝贝玩的时候,跳跃时没掌握好,摔了,衣服全湿,额头还磕破了,更离奇的是,他们居然忘记给孩子带备用衣服,其实来之前我特意提醒了天天妈妈,他妈妈也准备好了,让爸爸给装上结果爸爸忘记了。就这样,还没玩水就没衣服了,他妈妈说不行他们就回去吧,我给拦住了,说来都来了,玩玩吧,借贝贝的衣服给他穿。哈哈,后来下水的时候,小家伙过于激动,没玩几下又全身湿透,把他妈妈给郁闷的。还好去的孩子多,一一的衣服又借给他穿,嘻嘻,都是女孩子的衣服。

孩子们玩了一通,衣服一个个都湿透,回来换衣服、晾衣服,乐乐妈妈带的吊床派上用场,用来晾衣服大笑

依旧是贝爸托同事从牛街帮忙给买的羊肉,我们在家穿好的。大家都各自带了好多吃的,孩子们一个个吃的很香。爸爸们依旧是下苦力的,轮流去烧烤,我妈、我婆婆还有乐乐姥姥,三个老人也有伴在一起聊聊天,女人们就忙着照顾自己的孩子,哈。

吃好了,继续去玩吧,找到拓展项目的地方,场面还是挺大的。一块是给小孩儿玩的,难度比较小,四五岁以上的孩子就可以自己玩,贝贝和天天不用大人看着了,一一和乐乐则需要大人在一旁保护,来来回回玩了很多次。还有一块场地是给大孩子或者大人玩的,小朋友大多都玩不了,如最后一张照片,是其中最简单的一项,贝贝和天天去玩了,不过爸爸们都不放心,一开始站在下面的水里走着保护他们,后来看他们还行,才不保护了。其他项目两个小家伙就玩不了啦,贝贝爸爸和一一爸爸分别都去尝试了一下,大家都要加强体育锻炼啊,哈!

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-21 21:51 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-21 21:51 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
挺不错的,有水可以玩,还有拓展项目。
板凳
胆子好大,那样我都不敢的
宝贝们好勇敢啊,这样的夏天很快乐呢
夏天最好就是去玩水了
玩水烧烤都不错
个性签名
小柚子健康茁壮成长
哇 玩得好开心哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》