加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【夏天的回忆】想念萤火虫讨厌蚊子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏天的回忆】想念萤火虫讨厌蚊子

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4754
楼主
【夏天的回忆】想念萤火虫讨厌蚊子

萤火虫萤火虫慢慢飞\夏夜里夏夜里风轻吹,怕黑的孩子安心睡吧\让萤火虫给你一点光。这首歌曾经是多么的火啊,承载了我们多少的童年往事哦,现在每次听到这首歌,都很怀旧啊,心潮澎湃,好怀念童年夏夜里,哪些一闪一闪的萤火虫哦,真是童年的一大快乐之事,记忆中,夏天的夜晚一群拿着蒲扇的小家伙们争先恐后的扑向那一闪一闪的蓝光,抓到放进玻璃瓶里,给我们照明玩乐。小时候不明白它们为什么会发光,而其他昆虫却不发光,当然关于这个会发光的典故听了无数个老奶奶们的无数个版本,百听不厌。

前段时间居然看见一则关于萤火虫的新闻,讲述了南方一个景区,要搞万只萤火虫会,用来吸引游客,真是个不错的注意哦,太浪漫了啊,不过好像最后因为天气原因浪漫的事情变得不那么浪漫了,真心遗憾哦。

现在的夏天蚊子咋那么多呢?而且招招重伤我们哦,一个亲吻,就送一个大大的红包给我们,不想收都不行啊,接着就是好多天的奇痒无比,手抓药摸好像都不管用,真心的烦人啊,难道都是变异了,药物已经不起作用了?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 16:43 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 16:43 活动奖励
沙发
好久没看见过萤火虫了
板凳
我好想没见过萤火虫呢,好想看看
萤火虫现在已经看不到了
萤火虫真是好久没见了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 2# lwzjc

哈哈 很想看
回复 3# 小Aric的幸福

哈哈 难得看见了