加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝贝成长趣事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝成长趣事

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5008
楼主

外婆给小家伙买了一个新的滑板车,本来是在楼下玩的,小家伙非要拿到楼上来,

没事就在屋里滑来滑去的。

还边骑车,边唱歌:

“......一只小狗出来了,肚子饿得咕咕叫,看见了肉骨头,啊呜啊呜吃掉掉......"

看到我和爸爸齐声叫好,小家伙得意极了,越唱越起劲儿。

还自己改编了歌词:"......

一只小猫出来了,肚子饿得咕咕叫,看见了小老鼠,啊呜啊呜吃掉掉......"
我和宝爸更是夸赞不已,小家伙别提多高兴了,

乐的哈哈大笑。

小家伙在玩早教机,设定的时间到了,小电脑自动关机,提醒他去活动。

小家伙说:”啊,我下班了。“

然后又骑上滑板车大声喊:“妈妈,我上班去喽,拜拜!”

在幼儿园待了一段时间,小家伙爱上了奥特曼。

除了买鞋子要奥特曼的外,平时都自称自己是‘奥特曼’。

有一天下午,我看到小家伙跟小玩伴告别时站在楼梯上大喊:'

奥特曼是独一无二的!”

我问,奥特曼是谁啊?

小家伙回答:奥特曼是郑xx(宝贝大名)。

我又问,奥特曼他妈是谁啊?

小家伙马上用手指着我。

哈哈,这下确定了。

他想吃东西了,就对妈妈说:”妈妈,奥特曼想吃东西了。“

从此,奥特曼彻底入驻我家,哈哈。

如果他又挑食了,我就说,不挑食才能打败怪物哦,

小家伙马上点头,并大口吃起来,一边吃一边说:“

我要吃鸡蛋,吃鸡蛋能打败怪物,我是奥-特-曼!

一次,他在屋里骑滑板车的时候,突然摔倒了。

我和宝爸没有急着上前,小家伙故意趴在地上不动,

等着我们去扶他,抱他。

我和宝爸一起说:"奥特曼是最棒的,自己站起来!”

小家伙一听到这话,果然不再耍赖撒娇,立马自己站了起来。

有一天,小家伙突然问妈妈:

”是不是有两个奥特曼,有一个变成了郑xx(宝贝大名)?“
我赶紧回答:”对!“

爸爸带回一盆兰花,看到爸爸给花浇水,

小家伙问:”爸爸是不是给兰花喝水啊?“
爸爸去上班了,小家伙跟爸爸道别后,

突然问妈妈:“妈妈,你爱郑x(老公姓名)吗?”

真不敢相信刚刚三岁六个月的小孩子竟然说出这样的话来。

我震惊了几秒钟才坚定地回答:“爱啊,妈妈最爱你和爸爸了!”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
我们奶奶给买了辆自行车
板凳
呵呵,宝贝知道爸爸妈妈相亲相爱
  • 六六小不点
    六六小不点:哈哈,我都想不到他竟然能说出那样的话,人小鬼大啊
    08-19 15:00
个性签名

哈哈,宝贝说话很经典呢
玩得开心的宝宝呀
回复 5# 小小菲儿

哈哈,是啊,孩子的快乐很简单
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
你家儿子跟我闺女一样大。我发现了,小孩子只要非常喜欢某个东西,就会把他们当成心中的神。做什么事情都会以他们为典范。我闺女喜欢卡梅拉,当她不喜欢吃饭的时候,我就说,这是卡梅拉的蛋,好可爱的蛋呀。她就开心了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请