加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 爸爸下楼给我们买早点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸下楼给我们买早点

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4485
楼主

周末的早上呢,都不知道吃什么,小石头呢,也总是想吃很多其他的东西,正好这个周末呢,还是下雨,所以我们就不想下去吃,本来呢,我们还想着可以出去吃,每次周末呢,我们就会下楼,看小石头想吃什么就吃什么,可是下雨,多不方便啊,还是算了吧,还是问小石头想吃什么,然后石头爸爸下去买吧。

然后问小石头,你要吃什么?
小石头说,我不知道啊,我可以吃爸爸的肉吗?
(⊙o⊙)…你难道是妖怪啊,你难道想吃人肉啊,你难道西游记看多了啊?
好吧,继续问,小石头,你要吃什么啊?
小石头说,那我要么吃小笼包吧。然后石头爸爸说好的,然后石头爸爸就下楼去买。

结果买到了一半,小石头突然说想吃小馄饨了,
囧……
马上打电话给石头爸爸,继续买小馄饨吧,
好了,结果小馄饨和小笼包都买来了,O(∩_∩)O哈哈~
石头爸爸自己倒是买大烧饼,一路上吃回来啊。

哈哈恩爱的大家庭啊,一家人一吃周末吃一个热乎乎的早餐啊,哈哈真是开心啊,还好我们有石头爸爸,还好我们有石头爸爸帮我们大家买早饭……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-08-18 14:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这爸爸真棒呀,好有爱的家庭。
板凳
好爸爸一枚,赞一个
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-08-19 01:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真是一个好爸爸
好贴心的宝爸
爸爸好勤快 呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》