加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 被挂念的幸福感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被挂念的幸福感

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4561
楼主

刚刚老公打来了一个电话,其实就是一些小关心的话,令我很感动,突然想到我和老公都已经在一起近10年了啊,从刚开始恋爱时的甜蜜,到结婚后的争吵,再到孩子教育问题上的争论,现在呢,已经过了那个磨合期,我们好似已经真正把爱情化为亲情,但是不失那份爱的浪漫与感动。回忆起我和老公这段时间的一些小事,都是在我心中留下了比较深刻的印象,有温馨也有快乐,还有点滴的感动。

刚才老公打来电话,他昨天去送Aric回奶奶家,直到今天中午才回来,回来后给我小聊了一会又赶着出门。

而刚刚老公突然打来电话说一会要出差去外地,我哦了一声。

老公紧张的说,“你别多想哦,我不是出去玩,而是去忙工作。”

我说我没多想啊,不过你平时从来都不会专门给我打电话说你要出去出差,不是去玩呢。

老公呵呵笑地说,“这不是昨晚没陪你嘛,怕你以为我今晚也不陪你。”

我说我不会乱想的,那你今晚还回来吗?不会打算夜不归宿吧。

老公赶紧说:“不会不会,绝对不会,再晚我也会回来的。”

我说好吧,那你路上慢点,早点回来。

老公说:“好,对了,今天财神生日,你带着爸妈出去吃饭吧,子凯也在奶奶家过阴历生日呢,不用担心。”

我说到时候再看吧,然后老公还是不挂电话,问我有没有见到他从老家带来的土鳖虫?

我说没看到,再说那有什么好看的,吓死人了。

老公说那可是好东西,特地拿回来给爸爸吃的,对关节好,这次少拿点,如果爸爸吃,以后就多拿一些回来。

想想就可怕,还吃呢,我爸肯定不敢碰,老公还在高兴的讲着他们找这种土鳖虫的事情,听得我直打瞌睡,渐渐的发现老公什么都聊,什么都说,我就纳闷了,他是怎么了,平时很少这么腻歪啊。

我就把心里想的问了老公,老公呵呵尴尬的说:“就是一天没见你想你了,想跟你说说话。”

我晕~~~貌似中午还回来见过我啊,而且平时的老公可真不是这么会说甜言蜜语的呢。

不过说实话,我还是蛮喜欢这种感觉的,虽然老公唐僧了一点,但是并不经常这样,而被挂念的感觉,真的很好呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-08-17 18:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好幸福,貌似山东男人都这样呵呵
板凳
好幸福,貌似山东男人都这样呵呵
思齐妈 发表于 2014-08-17 19:12
偷笑 是啊,比较顾家
不解风情的妞啊  真是的  难为人家一片心啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
不解风情的妞啊  真是的  难为人家一片心啊
tingxue 发表于 2014-08-17 19:59
真心不适应啊,他平时装的老严肃了,这突然性的改变,还真是让人怀疑他在干嘛呢,哈哈
回复 5# 小Aric的幸福

原来如此  习惯一下就好了 呵呵
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
真是甜蜜呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
是啊 被挂念的感觉是幸福的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
羡慕嫉妒恨…………………………………………………………………………
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
幸福的小女人
好幸福的女人呀
这张照片拍得真好呀
宝爸越来越黏宝妈了哈,真是幸福!亲说的那个土鳖虫我最近正在找哪里老家有卖的,继父说要养这个,我也好怕怕
你老公真好,我老公从来不会这样跟 我说话
亲好幸福呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请