加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【我和邻居的故事】+邻居的好大娘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和邻居的故事】+邻居的好大娘

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:37786
楼主
     有句老话说的好“远亲不如近邻,近邻不如对门”,呵呵看到这个活动让我想起了我娘家和婆家的两个邻居,那简直是天壤之别,听我一一道来:
     娘家的邻居:我们家的邻居不大爱跟人说话,有时候碰见了面他们也会装做不认识一样,他家里还有个老大闺女,就是快40岁了还没出嫁的那种,据说一开始是条件高,相了好多都没相中,到后来人家也没有给提的啦,就这样一直拖着到现在,现在精神好像有点问题了呢,我回家经常见她一个人在大公路上做着,嘴里还真嘀咕着什么。。。。。五一回家的时候,我抱着宝宝她竟然跟我说话,还抢过宝宝就抱,把我吓的啊。。。其实她大概也是喜欢孩子的吧。
    婆家的邻居:说起我们现在的邻居,那可是个热心肠的大娘呢,做事风风火火,为人也挺痛快,她家里不管做什么好吃的或者买了什么都会给宝宝送来一份,记得我们结婚那会,不管她家多么忙,她总是在那帮忙烧热水,扫地等等,其实事也不大,但是挺让人感到的,毕竟有的时候自己家的亲戚还没那么帮忙呢。。。每次下班回家总是热情的打招呼,让人觉得心里暖暖的
    你说同样是两个邻居,差距怎么这么大呢疑问
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-26 15:44 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-26 15:44 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵,每个人的性格不一样
个性签名
板凳
天40岁了还没有嫁出去啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
谢谢亲的支持来汇总
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用