加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 柠檬水大战申请成功,已经寄到
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

柠檬水大战申请成功,已经寄到

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4669
楼主
我每天都会登陆宝宝地带,只要有试读就申请,不管是给宝宝看的,还是给爸爸妈妈看的,我都积极地申请,已经成功三次了,第一次是贝贝熊,第二次是指印画,第三次是柠檬水大战,最后一本快递到的挺快,从申请成功到快递到达只有两三天的时间。我也是骨灰级的书虫,每次试读的书一到,都是自己先抽时间通读一遍,如果宝宝在的话,他是不允许我看他的书的,所以只有等他睡了之后或者去幼儿园之后才可以。

能申请成功,是件非常高兴的事。我一本一本地申请着,原来有句话说“生活就是一个七日接着又一个七日”,而我的生活状态就是“生活就是一本书接着又一本书。”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-08-16 16:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
有这个书啊,都不知道呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
恭喜哦,期待亲的书评
其实这本书大人看也会受到启发
回复 4# dodoyymoon

是啊,我的财商其实就不高。
0 0这么快就收到啦
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
这次的发货速度很快呀,培养财商的,亲可以带着宝宝好好看看了。
我的还没收到。再等等,应该快了
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
很好的书,可惜那么多名额我也没得到
哇 恭喜亲啊 那书听说超棒呢
宝宝又有书看了
听说超棒的,我也申请成功了。
这次还真的挺快的,我都没想到这么快。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请