加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】+母爱圣地之行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】+母爱圣地之行

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:6138
楼主

每年的暑假都是孩子们渴望的美好时光!所以我们决定从小就陪着宝贝过“暑假”,因为不靠近海,所以我们就约定每年去看一次大海,面朝大海,倾听自由,陶醉其中,让大海见证宝贝的成长!让海浪和宝贝一起欢笑!

前年走过日照,去年看过长岛,今年我们选定的是威海!摆一下理由吧!第一选择是能看海,走南闯北看海莫过威海!第二考虑那里有物种齐全的神雕山动物园,对于喜欢动物的宝贝肯定绝对是一场视觉盛宴吧!

说走就走,经过五个小时的车程,到威海的时候已经是中午了,民以食为天,先解决午饭哈哈,下午第一站“大乳山”,这里绿翠环屏,行驶中看着路旁的招贴牌不禁感叹起来,照片上众多百岁老人流露着幸福的笑容!“美丽乳山,长寿之乡”果然名不虚传呀!看来这里绝对是养生的好去处呀!

这里是一片母爱圣地,处处以"福地养生、母爱温情"为主题,伴着脑海里的美丽的传说,赶紧沿着孝感大道登顶一看大乳山的全貌,玲珑秀曼,云雾缭绕,浓情四溢,女娲造人,岳母刺字,孟母三迁,画荻教子,截发筵宾,千年母爱文化的神圣让我肃然起敬!

依依道别山顶全貌,行至海边,回头看背后的大乳山,犹如投入母亲的怀抱,平和安稳,幸福绵绵!宝贝已经迷上了这一片沙滩,不知疲倦地跳沙坑儿!海水中的宝爸自然也是轻松痛快,到了海边哪能抵抗地住那阵阵涛声,于是父子俩一起卷入大海!笑声,海浪声,呐喊声,痛快,淋漓!翻滚着忘我的快乐!

时间不早了,到此为止吧,动物园且听下回分解吧~呵呵!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 15:45 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 15:45 活动奖励
沙发
玩的好开心啊。
板凳
回复 2# 可欣妈

恩恩呢 喜欢大海的孩子~
宝宝有好玩的了
回复 4# 小小菲儿

恩呢 我觉得在哪里呆多久都呆不够
你们去了威海啊,看起来很不错呢,哈哈,果然看到了你的背影,感觉瘦了啊
回复 6# 小Aric的幸福

去了威海和烟台~~没去青岛!背影瘦了是因为照的时候离得远偷笑

最后的时刻也没忘记支持你的活动,感觉好吧?偷笑

最后的时刻也没忘记支持你的活动,感觉好吧?
小雨滴儿 发表于 2014-08-16 14:02
感动感动,哈哈,就你们一家三口去的啊
大海怎么看起来跟小河一样,那么小?
回复 9# 小Aric的幸福

我们两个家庭
回复 10# 小小皮球

哈哈我照的海边~我站在海里呢!宝贝在海边沙滩跳的~
哇 玩得很不错啊 母爱圣地 我还第一次听过
回复 13# 欣颀
恩恩,很喜欢那里~
回复 14# 小雨滴儿

嗯 是啊 看着很不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》