加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】+丰富的暑期生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】+丰富的暑期生活

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4489
楼主

这个暑假,应该算是我们过得最丰富的一个暑假了。只是整个假期没有电脑也没有网络,手机的那点流量还得留着坚持我的亲子阅读,所以很多活动都没有办法及时来地带和大家分享,也错过了很多地带的精彩活动,更是特别想念地带的朋友。刚才发现这个活动今天是最后一天了,所以还是想写写,只是手机只能写写文字,没办法加照片了,等暑期结束再回去分享吧。

七月初,等宝贝的期末汇演一结束,我们就回老家了,因为整个暑期时间比较长,带回家的东西也多,所以宝爸牺牲了年假送我们娘三回家,也趁机会回了一趟婆婆家,因为是自驾,在去奶奶家的路上,刚好碰上了收割稻谷的季节,看到了很多收割机割稻谷,这还是两宝贝第一次看到,觉得特别新鲜,还要爸爸停下车来看,我趁机告诉他们,我们每天吃的米饭就是这些稻谷加工来的,顺便讲了我小时候手工割稻谷的故事,两个小家伙听得津津有味。

在奶奶家和外婆家呆了一个多星期,在七月中旬的时候我和大宝就按计划出发去北京了,只是原本计划玩一个星期左右,后来因为种种原因由一周变成了两周,让我们玩了更多的地方。到达北京的第二天,赶上了玩博会的最后一天,还算没有错过。接下来的时
间,就是去了北京比较有名的景点了,比如天安门,故宫,长城,颐和园等等,虽然天气炎热,但每个景点都人山人海,比我想像的人要多。一趟旅行下来收获也不少,等暑期结束再回去分享拍的照片吧,手机还真没办发弄。

现在的我们还在乡下外婆家呆着,两个小家伙玩得都不想回去了,这个周末得找机会回趟自己家了,整个暑假都是在到处跑,这里玩了那里玩,对于我们娘三个来说,真的是难得的丰富的暑假生活。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 15:39 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 15:39 活动奖励
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
宝宝玩得好开心呀
板凳
真好,等子凯大点我们也去北京参加参加活动去,嘻嘻
回复 3# 小Aric的幸福

可惜没参加上阅读会,刚好那段时间没有,有点小遗憾。
回复 2# 小小菲儿

是的,都不想回去了。
是啊 这次暑假真丰富哦
回复 6# 欣颀

是的,第一次带宝出远门旅行。
下回去,找个地带活动比较多的时候
回复 8# 小Aric的幸福

呵呵,亲说得对。
多么难忘的暑假啊
回复 3# 小Aric的幸福
  北京欢迎你玫瑰
回复 10# 可欣妈

是的,以后争取每年暑假都尽量去远点的地方旅行一次。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请