加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】+我生日那天的全家游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】+我生日那天的全家游

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4192
楼主

由于我和孩子的生日离得很近,都是在暑假,所以借着生日的名义,我们在暑假里的节目挺丰富的,经常吃吃玩玩。而在我生日的那天,更是全家聚齐,连我公公和婆婆都跟我们一起出去玩了。这一次,我们去到南沙天后宫,爬山、看海。这也是我们第一次来这个景点,也是孩子第一次看海呢!可惜海边的照片没在身边,现在只有手机拍的几张照片而已。
南沙天后宫,其实很早就听说过了。身边的很多朋友都去过了。而且也是番禺的著名景点之一。但我听到这个景点的名字,就觉得不太感兴趣,天后宫,是烧香拜神的地方,有什么好玩的呢?这次,我又在网上看到天后宫的评论,看起来不错,而且还听说有沙滩,可以看海。这一点马上吸引了我,我们还没带孩子去海边呢!于是,我们马上决定到这个景点去了。

自驾车一个小时的车程,我们到天后宫的时候,刚好下雨。海边也暂时不能去,于是我们在天后宫门口那里先找东西吃,算是吃了中饭了。然后就买了天后宫的门票,登高爬山,由于我婆婆是天主教的,所以也没有在这里拜神,我们只是欣赏一个景点而已。

我们进天后宫景点的时候,天已经放晴了,太阳出来了,正值中午,越来越热了。我们一路往高处走,爬上了最高点,往前面一看,视野不错,还可以看到远处的大海。

山上有一个高塔,我们一直朝着这个目标往上爬。到山上的时候,发现绿树成荫,而且风很大,很凉爽。我们在这里休息了很久,拍拍照,看看风景。只可惜高塔锁门了,不能进去看了。
孩子也爱上了拍照,给我们每个人都拍了照,还帮我和老公拍了张珍贵的合照呢!然后,我们又去爬山,寻找鸦片战争时代的炮台。最后才去海滩,在海边玩了下水,放风筝,孩子们很开心!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 15:49 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 15:49 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
D7000这个头啊,重吗?
板凳
回复 2# 可欣妈

是啊,前面那个套是可以两面用的,这样用像花一样的头,是为了防晒。
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 3# 羽妈妈

现在单反没有活动,太贵了。这款现在7000多我在苏宁实体店看的
回复 4# 可欣妈

中秋、国庆快来了,应该快有活动了。不过现在苏宁易购818店庆,不知有没有优惠的。
个性签名

趁机可以玩玩了
好壮观的感觉啊,小羽力气还蛮大的呢,哈哈
生日大玩啊 真有意义的出行
这相机看着就漂亮,哈哈,我也想换了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》