加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】+快乐周边游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】+快乐周边游

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4385
楼主

暑假马上就要结束了,才发现计划赶不上变化的。我想带泉出去简单的走走都没实现,最主要的是欠了泉一次动车体验。宝贝也想要尝试飞机,可是目前还不现实,所以我承诺他坐动车去玩一下。他刻惦记着,只可惜第一次的动车票因为台风停开,让我改期,我觉得出师不利的样子,我取消了订单。本来要去福州的,后面改去要去莆田。但是同事说景点不在身边,不过可以去找他们玩,有点不好意思,太刻意的样子,迟迟没动身。想去最近的泉州,但是不懂去那里玩。约了昕彤妈的,但是假期就要结束了,我还没踏出第一步。实在对泉感到很抱歉,我一定尽早让他如愿的。        

暑假亲子游的话还是有的,简单的周边游吧。办了旅游年卡,所以周边很多景点是免费的。可是没什么好玩的,之前也去过几次了,泉去了三次,我去了四次吧,总算也腻了。不过这次去的时候很特别,因为刚好改变了一部分景点,多了一个喷水广场,也算音乐喷泉吧,因为是夏天,我和泉去里面跳舞,踩水。很有趣的是,喷泉竟然从我的脚下升起,把我的裙子翻起来,泉笑得不行,还好远处人不多,不过好像也被发现了,我赶紧拉着泉灰溜溜的离去。虽然我穿着安全裤的,但是总感觉不妥当。可是泉还要我再一次玩的,我们去晒干衣服回来继续。没人能给我们拍照,所以没有留下激动的那一瞬间,就来几张经典照意思一下吧。
QQ图片20140815192432QQ图片20140815192442QQ图片20140815192453QQ图片20140815192508

最有意义的一次是和北京的泮泮妈妈见面的,真是缘分啊。感谢地带带来的线下情谊,平时我们说话不多,但是因为有一种无形的感情和默契,也因为她们来厦门旅行,我刚好可尽地主之谊。最主要的是为以后铺路啊,我也想去北京,多认识朋友还是好的。泮泮很可爱,让我有了心动女儿的那一刻。其实我很早就喜欢女儿了,只是我们不允许,所以我只能等待,只能羡慕别人。泮泮小妹妹能歌善舞的,总算在这次见面中,带动了哥哥为她高歌一曲《兄弟难当》。哥哥很喜欢唱歌,但是普通认识无福消受的,所以泮泮小妹妹的面子还是挺大的呀。这次的经典主要是厦门的铁路公园,环岛路海滩。也算是泉第一次亲密接触大海,玩得很开心,也很累。他的计划下次去北京找妹妹呀,希望早点实现喽。
QQ图片20140815192708QQ图片20140815192738QQ图片20140815192726QQ图片20140815192754QQ图片20140815192543QQ图片20140815192623QQ图片20140815192635

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 15:40 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 15:40 活动奖励
沙发
我都觉得时间过的好快呢,一个暑假就要过去了,看到孩子们玩的好开心呀。
板凳
好快乐的周边游呢,哈哈
回复 2# 多多0824

是啊 确实时间过得很快啊
线下见见真不错
回复 5# 小小菲儿

是啊孩子玩得很开心的
两个宝贝都是很漂亮的哦,不过妈妈更漂亮,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请