加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆家的人大事小事都喜欢找我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆家的人大事小事都喜欢找我

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5414
楼主

我发现婆家那边的人很奇怪的,一点小事就找我。这事还得从大姑还在家的时候说起,当时几个孩子把我弄得太累了,都没有时间把这件事写出来。大姑原来也一直生活在这边的,就是生了她的儿子,然后儿子上幼儿园才去了深圳。对这边,大姑也非常的熟识。大姑家的电视坏了,就让我找人来修。可是别人问我的事情,我也不知道。

电视不是我自己家的,那些情况我肯定都不知道。这样一来一回的打电话,我就把电话号给大姑,让她自己去联系。可是大姑不愿意,非让我联系。我当时心里想,她这样是什么意思。难道是为了省点电话费吗?后来我实在受不了,就让那个修电视的人联系大姑,这样打电话,我自己也是很烦恼的。

我把大姑的电话号给了修理工,本以为这事就不关我的事了。后来我送几个孩子回去,大姑的脸色不太好。原来修理工根本没有找她,而我一直以为已经找了,就没有管了。大姑生气了,说我没有找人来修电视。当时觉得自己特别冤枉,这本来就不关我的事,最后还是我的错了。我最错,也是没有打电话问大姑,那人来了没有?

后来这事还是我去解决,晚上把孩子送回去,我又去楼下的修理店看看还有没有人?那时别人也快下班了,答应第二天才上门。第二天,我又亲自领着他去,看着电视修好了,我才离开。本来不是自己家的事,我比修自己的家还费心了。除了大姑,平时婆婆也是这样,无论什么事,就是找我。其实为什么不能找菲爸呢?不是自己家的人就这样无情的用吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是不是家人感觉亲 办事比较牢靠所以都想找亲呢?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
这说明亲爱的做事可靠
估计使唤你使唤惯了
都是成年人了,自己家的事干嘛不自己解决啊
是,是你办事办的好还愿找你的
想让自家儿子休息休息吧,我婆婆倒是都不找我,感觉好像我对她来说是个无关紧要的人
亲可能是办事牢靠,有时间吧,他们依赖你惯了,这年代啥成了习惯都是一种病
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
亲太好说话了吧,而且办事也牢靠,他们习惯了。
个性签名
跟我家差不多,反正都是必须要做的
亲太好说话了吧,婆婆有事是该管,但大姑也这么依赖亲,太奇怪了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请