加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】+不了了之的计划
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】+不了了之的计划

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4089
楼主

唉,提到暑期亲子游,我就觉得自己挺对不起小妞的。原本计划怎么滴暑期也要带娃去玩个周边什么的,可是计划一拖再拖。

第一个月娃周末有芭蕾舞课,因为全勤的孩子学期结束有奖励,所以我们一直坚持没有请假。好不容易课程告一段落 ,外面又高温不断,搞的我什么活动也不敢安排了。可怜娃每周在家就闷的不行,好不容易盼到周末,还是宅在家里。

上周立秋了,结果一直在下雨,下的人也没劲出门。这眼看暑假都要过完了,我还没有带娃去过哪里玩。别人家的孩子再不济也都周边玩一圈了,我连答应孩子很久的水上乐园都还没机会带她去。眼看暑假都快过完了,这两周又赶上了南京举办青奥会,不知道还能不能顺利出游呢。

好在娃还是很好说话的,只要有小伙伴的陪伴,就觉得很开心啦。再说,我们也不是完全没有玩啊。

周末约上好朋友,一起去室内游乐场玩沙子,做胶画,或者去家附近的KFC滑滑梯。

组合

也有比较特殊的活动,比如去参加亲子俱乐部的生日会,上台表演。

表演 (1)

和小伙伴一起去看3D画展,是不是很有意思?

还有一项活动孩子也很喜欢,职业体验,每次去必玩的就是婴儿护理。

小家伙大概真的很希望有个弟弟妹妹让她照顾吧。

职业体验

虽然孩子没有抱怨,我还是挺希望能趁暑假带她出去游玩,多感受一下不一样的城市的,希望这两周还来得及。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 15:32 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 15:32 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
很多时候计划赶不上变化的
板凳
抓紧时间,看看有没有机会再去玩玩
以后机会多的是,期待哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》