加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤带上孩子去旅行❤ +孩子陪我去旅行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤带上孩子去旅行❤ +孩子陪我去旅行

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3774
楼主

我喜欢旅行,旅行是我的梦想,我想有机会一定要实现。不奢求走遍全国各地,四处走走也是很不错的,我喜欢漫步在旅游的路上,心情都不会一样,即使身体很累,心也是轻松的,这就是心态的问题吧!

人生总要有一次说走就走的旅行,这已经在刚结婚不久实现了,现在通讯这样发达,说走就走已经不是困难的事情,手机可以订车票,机票,酒店,我们只需要打包好行李,带上自己出发了,网上的旅游攻略很全,参考众多攻略,制定适合自己的独特计划,这样一场旅行就开始了,我喜欢这样的旅行,完全是自己计划,自己安排的,不跟团,自由行。

记得这样一次潇洒的旅行过后已经很久没有出去过了,孩子束缚了我的手脚,但是我并没有沮丧,很开心他们的降临,可以和我一起分享我的快乐,沿途为他们留下纪念,《整个世界都是孩子的教室》,《最好的教养在路上》这些都是告诉我们在旅行中孩子可以收益很多,孩子学习的不仅是知识,还有常识,见识经验和阅历。

本来就喜欢旅行的我,很想带着孩子去旅行,我带着他们不如说是他们陪着我,因为我也得到了满足。看到书上介绍作者在孩子很小的时候就开始旅行了,很羡慕,这都是在有车有钱有条件的前提下的,想我这样的普通人,这样的旅行很奢望,我们都是自由行,比跟团要贵一些,但是玩的很充实,地点多,时间长,我不喜欢跟团,有约束感。

每次旅行不是坐车就是飞机,所以要等孩子大一些了才可以,并且旅行需要很好的体质,这也需要平时多加训练,很害怕旅行中的生病,很麻烦,我就经历过一次,老公肠胃不好,我们吃了一样的东西,我没事,他去发烧了,肠炎,那一次真是吓坏了,好在去药店买药吃好了,老公了解自己,知道吃什么药,只是我们没有随身携带,以后我就记住了,要带些药在路上。

很期待和孩子一起旅行的场景,我喜欢旅行,也希望他也喜欢,这样我们就可以经常出去了,现在我们只在附近的地方玩耍,就连市区都没有出去过,总觉得孩子小,没有那么大的精力,不过以后的日子还很长,有很多的时间让我们享受旅游的快乐,真是很期待呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-08-14 12:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我也喜欢旅行,希望可以和孩子一起去。
板凳
孩子从小就开始旅行就会爱上旅行的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 2# 小小菲儿

这样挺好的
回复 3# 隶涵妈妈

希望会喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》