加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】+西双湖+游乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】+西双湖+游乐园

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7207
楼主

西双湖游记

旅游一直是我梦寐以求的事情,只可惜结婚之前没能到处去看看,现在有了宝宝,更是没时间了,就算是出去也要带着小家伙呢。正好宝宝也能出去玩了,所以想着也带他出去玩玩,看看风景。       第一次,我们带宝宝去了西双湖景区,那是我家乡的县城景区,现在还在发展阶段,有景区,有住房,孩子游玩地带。有专门为孩子准备的摇摇车,一个人的、三个人的,三个人的还是头一次看到的呢,上面是三个坐,要投三个硬币才能开始呢,正好旁边有小朋友要坐,我们就凑了一起坐了,宝贝第一次坐这样的还不太习惯呢,都不爱笑了呢。
       坐完摇摇车我们来欣赏欣赏鱼儿喽,里面各种各样的鱼,游来游去,还有游人在那喂食,吸引着好多鱼过去,看得宝贝都不禁伸头往下望呢。欣赏完我们就去大桥上看风景了,这个桥还是很高的,又比较陡,桥的两边都雕刻狮子,各种各样的姿势,很有意思。站在桥中间,那感觉真的好极了,远远望去,所有的事物都尽收眼底。湖边还有游船、游车等,因为宝贝小还不能玩,只能看别人玩了,以后机会还是很多的,宝贝别急哈O(∩_∩)O哈哈~

IMG_0262_副

晒一晒我们幸福的三口之家正面+背面O(∩_∩)O~

游乐园游记

第二次,这一天是8月2号情人节,因为平时都没怎么出去,所以趁情人节这天我们也去凑下热闹,就带着宝贝一起去了游乐园。这是在老公家这边,刚到那,哇塞,到底是节日的力量啊,停车场都满了,游乐园门口的路差点都要爆了,这下警察叔叔够忙的了,那个一张张单子啊,全都是钱啊。

其实我也是第一次来游乐园呢,虽然规模不是很大,但几乎样样俱全啊,什么旋转木马啊、丛林飞鼠啊、摩天轮啊、鬼屋啊、太空漫步等等。貌似我们都不怎么能做啊,看了看只有木马和太空漫步可以坐了。

IMG_0485_副本。。

首先我们坐了太空漫步,没人15元,我们三人坐了一个,

坐在上面绕了一圈,那是享受啊,想看哪个就看哪个,宝贝也好奇呢,到处观赏。

IMG_0485_副本。

其次,我们又坐了木马,不仅有木马,还有小车呢,

可以和宝贝一起坐哦,转着转着就不行了,感觉有点晕呢,没几分钟就下来了。

IMG_0485_副本在

虽然玩的东西不多,还是很开心,很愉快的一天,宝贝第一次玩,希望他开心每一天哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 15:38 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 15:38 活动奖励
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

沙发
一家三口好幸福啊,宝贝可是玩的很开心呢
板凳
多带着孩子去玩玩真好的
哇 玩得好美啊 真给力
真可爱的小家伙,和爸爸长得一样!
呵呵,猛一看,还以为亲到了西湖呢。原来是西双湖呀,不过也很美呢,下次亲也来西湖玩玩吧。
西湖很美丽呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
差点看成了西湖,西双湖是哪里啊?
回复 2# 小Aric的幸福

是啊,更多的是好奇呢
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

回复 3# 小小菲儿

是的,等大大才好出去呢
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

回复 4# 欣颀

呵呵,还好吧
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!