加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 下雨出去玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下雨出去玩

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5107
楼主

上午虽说一直下着雨,可是没有影响大卫出去玩,因为早早的就有小伙伴来家里找他出去玩了,我们在小区玩,以为没有小朋友呢,结果一下,看到了好多小朋友,他们都在那里踩水,有穿雨鞋的,有没穿雨鞋的,大家都在一起踩,大卫也要加入那个踩水的队伍,被我给挡住了,因为他穿的不是雨鞋,呵呵。                        

大卫急哭了,后来我找了一个水少一点的地方,让他踩了一会,这下高兴了,唉 ,小孩子真是搞不明白他们,这个有什么好玩的呀,他们都那么喜欢,有的小朋友鞋子都湿了,还在那里玩,家长说也不听,有的衣服都湿了,呵呵,看他们玩的可高兴了,心想小孩子也太容易得到快乐了。

后来大卫把垃圾车拿出来,让车踩水,就让车在水中跑来跑去的,看他开车的小样子,还很可爱,可是上午出去的有些着急,我没有带手机所以没有给他们拍照片,呵呵。要不然一定会记录下来这美好的时刻。

雨是一会停,一会下,就这样我们玩了一个多小时,后来感觉下大了,我就带大卫回家了,还有许多朋友在那里玩,很后悔,没有给大卫买雨鞋,这样的大卫就一定会玩美的,大卫很羡慕那些穿雨鞋的小朋友。明年吧,一定给大卫买一双,我想到时候大卫就可以风狂的踩水了,呵呵。一定会特别的高兴。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
踩水孩子最喜欢了
个性签名

板凳
孩子喜欢玩水,尤其在雨天
个性签名
回复 2# diandianxuhan

是的 他特别的喜欢
个性签名
开心快乐
回复 3# 悠游鱼777

亲说的太对了
个性签名
开心快乐
小朋友是很喜欢下雨啊
这么巧,我们昨天也下雨了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-08-14 12:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 小Aric的幸福

亲 不要总是那么晚休息
个性签名
开心快乐
回复 7# 冰钰愛玥

下雨也能带来好运气  呵呵
个性签名
开心快乐
回复 9# 大卫宇飞

哈哈,有幸运分我都没注意,看到积分有加分才看到
回复 10# 冰钰愛玥

我好几天都没有了啦 呵呵