加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 决心当丁克家族了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

决心当丁克家族了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4527
楼主

一个朋友,到现在都还没有要孩子,也不是说不行,夫妻两个人都是没有毛病,都是很正常的,如果是想要啊,早就已经要了,可是呢,两个人就是说好的额,不要孩子。

我也觉得很奇怪,一次和他们聊天,问起这个事情,说为什么不要一个孩子呢?他们说,他们不想因为孩子影响现在的生活,他们两个都是已经快40岁的人了,两个人的感情很好,也没有什么其他的顾虑,生活条件也不差,就是不要孩子。

我问,难道老人们也不催吗?她说,老人们说起过这个事情,但是是随便他们的,他们自己两个人的想法,老人管不了。再加上,又不是和老人过日子,自己的日子怎么样只有自己才是最知道的。

我没有说什么,不知道一个没有孩子的家庭到底好不好,但是我可以知道,有了孩子的家庭,会有很多的争吵和不愉快,但是更多的是快乐。

既然他们想做丁克家庭,我们外人也不好说什么,只是希望以后他们不要后悔。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
别人能够坚持丁克,大概也有他们享受的乐趣吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
我曾经一个同事就是丁克也是很大年纪了家里条件特别好但是就是不要孩子
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
也许会后悔吧!
个性签名
年龄大了肯定会后悔的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我身边也有这样的人
没有孩子,老了怎么办
佩服啊!真心佩服
个性签名

与宝贝一起成长!
丁克有丁克的乐趣啊,只要选择自己喜欢的生活方式就好。
我也认识一对丁克的,挺自在

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请