加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤ 好爸爸的标准 ❤ +有耐心,肯跟孩子玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 好爸爸的标准 ❤ +有耐心,肯跟孩子玩

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5030
楼主

以前一直不认为老公是个好爸爸,因为在小皮球小的时候他陪小皮球的时间真的好少。上班忙的时候没时间陪小皮球我可以理解,好不容易能在家休息的时候也不知道陪一下小皮球,就只会自己看电视或者玩手机,让他带小皮球出去玩玩也是蒙混过关。所以那时候我对老公是极度不满的,只要他一有空我就叨叨,有时候自己都觉得没意思,所以后来干脆也不说了。反正三岁前宝宝都会特别黏妈妈的,爸爸?也就是一个称呼而已。

现在好了,我感觉老公越来越棒了。自从他换了个要上夜班的工种,每三天加起来就有一天的时间可以陪小皮球了,比以前半个月陪小皮球的时间还多。而且现在老公越来越愿意跟小皮球玩了,可能也是小皮球现在会自己表达也可以互动的缘故吧。又或者是我以前跟他说的那些话起作用了?反正不管怎么样,看着他跟小皮球一起玩一起开心我很幸福,而且有时候我会故意创造机会让小皮球去找老公玩。要知道有的男人就跟算盘珠一样的,你不拨他是不会动的,比如我家老公。所以我得勤着拨他,别让他生锈了。

可千万别以为跟孩子玩是一件很轻松的事情,那也是要斗智斗勇的。谁知道她的小脑袋瓜一会又会冒出什么主意来,所以耐心是必须的,你得随时跟上她的节奏啊,要不说不定人家还不跟你玩了呢。男人跟女人的思维是不一样的,所以偶尔跟爸爸在一起确实能得到在妈妈那里得不到的快乐,所以老公,继续加油哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
陪孩子玩可是需要不少的耐心
板凳
回复 2# 小小菲儿

是的,没耐心孩子也不愿意跟他玩了
能陪孩子一起玩耍很棒的
你家的进步也不小啊?
回复 5# tingxue

嗯,比以前好多了
回复 4# lwzjc

对啊,这是好爸爸最基本的要求了
能陪宝宝玩的爸爸应该就是好爸爸了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 8# 隶涵妈妈

嗯,这是最基本的要求了
还是皮球妈妈厉害呀,老公改得这么好了
回复 10# guomaomao2009

嘿嘿,过奖过奖,你家笨笨根本不用调教啊
回复 10# guomaomao2009

嘿嘿,过奖过奖,你家笨笨根本不用调教啊
小小皮球 发表于 2014-08-28 14:39
他哪有那么好啊?还要继续努力呀!!加油
回复 12# guomaomao2009

我觉得比我老公好多 了无聊

最新试读试用