加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 与海洋动物的亲密接触,壮观而又美丽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

与海洋动物的亲密接触,壮观而又美丽

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6474
楼主

极地海洋世界的大而广是我们所意外的,这里分成一楼的北极熊、白鲸、北海狮、海獭等极地动物和南极石。二楼的动物模型、从上面看北极熊、白鲸。企鹅、南极科考队模型、因纽特表演、海象、海盗船、斑海豹、加州海狮、南海狮等。海底隧道(一楼):热带鱼类以及珊瑚礁、翻车鱼、沙虎鲨、海龟等、海洋动物互动科普区等。逛完了一楼和二楼,我们来到了海底隧道,在这里有很多可以让孩子玩的拥有海洋动物科普知识的机器,还可以亲手触摸到那些海洋中的生灵,更能观赏到各类稀有的海洋鱼类。

走在“冰川”的道路上,随着我们的脚步,“冰”面被我们一一踩碎,这种非常逼真的感觉吸引住了Aric,他走来走去,玩的那叫一个不亦乐乎。还有神秘的海盗船,高高的悬挂着骷髅旗。呈现半球形的冰屋,就像迷宫一样令我们眩晕。Aric还学到了关于水母的科普知识,认识了各种漂亮和有毒的水母。还有很多很多很特别的奇幻世界,听说整个极地造景全都是用特制材料制成,给人以假乱真的感觉。走进了极地海洋世界,就好像真的走到了南极和北极,冰天雪地、美妙无比。

另外我们还看到了鲨鱼,这里的鲨鱼品种很多,也很壮观,却没有让我们感觉到鲨鱼的凶恶。Aric坐在爸爸的肩膀上站在鲨鱼展厅的玻璃前,一只鲨鱼游了过来,Aric好奇的轻拍玻璃呵呵直乐,鲨鱼在Aric的面前晃悠了几圈才离开,老公吓唬Aric说鲨鱼是吃人的,只不过因为吃不到你而离开,可惜Aric不害怕,因为鲨鱼出不来。接着我们到了海洋生物区,这里有十多个稀有的海洋生物饲养池,展示了上千种珍稀海洋鱼类,围戏在珊瑚群周围的小丑鱼、轻姿曼舞的大海龟,展现着海洋的深邃与浩瀚。

不得不提的是极地海洋世界的海底隧道,可以直接观赏到海洋生物和海兽,非常的漂亮。失望的是比较短而且人太多,虽然光线不错,也能看到很多漂亮的海洋生物,却有些不尽兴的感觉。休息了一会我们继续往里走,那些美丽的鱼儿还在快乐的游着,五颜六色很美,或许游客都在海底隧道观赏动物,所以我们在这里看稀有的海洋鱼类并不显拥挤,Aric也很高兴的趴在透明玻璃前与鱼儿亲密接触。最后听到有游客说快要有动物表演了,我们才随着大流前往海洋动物表演场。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-08-13 01:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
孩子喜欢海洋,,玩得很开心啊
板凳
这是在哪里呀?是在青岛吗?我们宝宝也好喜欢海底世界呢。
玩的开心啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-08-13 08:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这里还真是好棒啊。
回复 3# 月下竹影

是的,他们前几天去的
太漂亮了。小样人也好多
回来了么,这个季节去会不会有点凉呢
太开心了,好温馨的一家人
哇 宝贝玩得真开心啊 亲爱的 半夜活动 我真佩服
宝宝这次玩得开心了呀
写的如身临其境那,有时间我们也带齐去极地海洋世界见识见识
个性签名