加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 晒晒马老师的一幅作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒马老师的一幅作品

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6447
楼主
作为渣渣的我,只能膜拜一下马老师的画技了
当初喜欢上彩铅画也是因为看了马老师的这幅作品,然后想像一下,可以给自己家的大卫小朋友也画上一幅这样的作品,好好的满足一下,这就是学习他的目标吧,后面接触了之后,才知道,很多的绘画的方式都是粗类旁通的,素描就是这些绘画的基础,作为什么基础都没有的人,入起门来,还是需要不断的练习和琢磨的。下面就上一下马老师的作品的绘制步骤,看一下一张类似照片的彩铅画是如何产生的。马老师画人物用的是油性的彩铅笔,和我用的水溶性的在细节上的处理上有一些不一样的地方的,比如说笔芯的软硬程度上,以及上色的刻画的细致程度上,对于初学者的我来说,很多也是琢磨不透的。

先是线稿

然后是用彩铅笔慢慢的刻画,是不是很有神,连小朋友肉肉的样子都刻画的很传神,这是老师家的宝贝儿子,和我们家大卫差不多大。

牛仔裤上的很细致的纹路都刻画的很美。真是羡慕嫉妒啊。

这就是大师的水准啊,真是望洋兴叹啊。

最后连后面虚化的效果也表现的很不错。
每次看到这样的作品的时候,都会给自己设定一个目标,每天都会用这样的画作来激励一下自己,不知道经过多久的努力也可以像马老师这样,可以把照片也刻画的如此栩栩如生啊。据说马老师也不是科班出身,也是自己不断的总结,不断的练习,这样的故事好励志啊。不知道把他的小宝贝秀出来,他会不会有意见呢,因为真是太像了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
画得真象啊!
板凳
画得太漂亮了
回复 2# 家有两千金

是啊
个性签名
回复 3# 家好月圆

老师的画
个性签名
太漂亮了,画的很棒呢,这绝对是专业人士的手笔啊
回复 6# 小Aric的幸福

老师的
个性签名
要是不看文字,直接来个图,我肯定以为是照片,会画画的人太牛了!
回复 8# free妈咪

颜色都是一层一层叠加上去的
个性签名
哇,连纸尿裤都画得那么好
你要是先上最后一幅,来个倒叙,我是一点儿也想不到是画的呢!
回复 11# 小雨滴儿

是哦
个性签名
回复 12# 大卫麻麻

恩恩 画的太好了 亲也是美术专业出身吧?
回复 13# 小雨滴儿

我是非美术的,这是老师画的
个性签名
回复 14# 大卫麻麻

我赶紧你就很厉害了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请