加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我好热啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我好热啊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3985
楼主

天气热了,小石头的热性是很大的,我都觉得没有出汗,小石头就已经开始全身都冒汗了,有的时候,半夜,我关了空调,开着电风扇,小石头就开始喊,妈妈热死了,妈妈我好热啊,其实是一点都不热啊,还是很凉快的啊。

估计小石头就是像他爸爸,他爸爸也是很怕热的,稍微一点点就会喊热死了,出去玩呢,车子里空调是先打开着的,好吧,小石头现在也是这样,小石头一上车就问,妈妈有木有开空调啊。结果我开了一,小石头就说,不行的,不行的,最少也需要是二。O(╯□╰)o

现在凉快一点了,可是回到家里,小石头马上就自己去开了电风扇,然后就对着电风扇开始吹,因为开始的时候,我就对小石头说,不能对着正面吹,要在反面吹的,所以小石头就知道对着电风扇的时候,要对着自己的后背吹,O(_)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 男孩子火气大!
个性签名
板凳
扇一下电风扇就不热了
个性签名

现在天气凉快多了,男孩子好像就是很怕热

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》