加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 再一次为人母,说说我家俩宝的欢乐事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

再一次为人母,说说我家俩宝的欢乐事

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:6801
楼主
妈妈一直都在论坛里面潜着,看到好多二胎妈妈分析大宝和二宝的事情,妈妈也不淡定了,申请了一个号,也要来说说我家的二宝。妈妈第一次写,希望宝贝可以给妈妈力量,等你们长大了,妈妈就把这个网址发给你们看,

背景介绍:

家有两千金

姐姐:YUYU2010.09.12现近四岁

妹妹:小MIN2013.08.08现十个月

两姊妹相差:2岁11个月

生娃傻三年,我是属于第一个3年还没傻完,第二个3年紧接上的那种。

刚逐步适应了当妈的这个角色,又很有挑战性的升级成为两娃的妈。

不用多说,用脚趾头想也知道那叫一个累。

可当妈的不都是居家过日子痛并快乐着的吗?

不明白到底是我们给了孩子更多,还是孩子给了我们更多。

作为妈妈,拥有两个女儿是我最大的福气。

被两女儿围绕,陪伴着她们成长,心里满是幸福和感动。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
羡慕有俩女儿的妈妈
板凳
幸福的妈妈哦!
两个女儿很好啊,我第一胎儿子,没有勇气来第二个啊
个性签名

这是妹妹1个月不到的时候,因为妈妈还在月子,不可照顾YUYU,YUYU很听话和奶奶在一起,但是她总是对在躺在床上的妹妹很喜欢,不管干什么都会看妹妹一眼,姐姐超喜欢她的宝贝儿妹妹YUAN很自豪自己的姐姐身份,很乐于帮助小妹妹给妈妈打下手,拿东西/递东西/唱歌逗乐都是小大人了。妹妹被呛着了,她会第一时间跑去跟着大人有样学样地给妹妹拍背

好可爱的两个宝贝哦,亲爱的好幸福
妹妹更是喜欢姐姐得不得了

才四个月大时,看到姐姐放学回家,就止不住的鸡冻啊

小脚直乱蹬,眼睛一直围着姐姐打转~~

姐姐打个喷嚏,都能咯咯咯咯笑半天~~~

晚上在床上玩,妹妹看姐姐跌倒,咯咯笑.

姐姐也很给力,在床上一次又一次故意倒下表演给她看

然后两姐妹一起咯咯咯咯大笑-

姐姐,第一次看到妹妹,第一次给妹妹泡牛奶,第一次给妹妹轻轻的拍背,第一次不停的倒下把妹妹逗笑,第一次放学回家喊的是妹妹我回来了,想我没,第一次买玩具想到给妹妹带一份,却从来没有考虑到妹妹现在还不会玩,只是很想很妹妹一起分享这个玩具,好多好多的第一次,我想对大姐姐说,妹妹真的很幸福,因为有你这个姐姐。今天是妈妈第一次开始赚外快,希望姐姐妹妹能够给我勇气
好可爱的两宝宝
家里常听到的:
“妹妹,我来帮帮你~~~”
“妹妹,我去给你拿xxx来玩,你等到哈!”
“妹妹,我上学去了哟,回来再跟你玩哈!”
“妹妹,我告诉你个秘密~~~~这个xxx超级好吃哟~~~”
有次还听到YUYU在那儿喊 “妹妹,我准备好了,你来骑我的马马嘛~~~”瞬间石化

哈哈,二宝真是有个好姐姐啊
每次到晚上9点的时候,姐姐就会跑过来摇着妹妹的床,说妈妈我来帮你摇妹妹,可是每次妹妹都很不给面子的大笑,什么时候笑累了,什么时候也就睡着了,妹妹睡着了,姐姐也累了,也不用妈妈念故事就睡着了,也就有了这一幕

因为想着给爸爸减轻压力,所以妈妈能帮的就是把你们照顾好和家庭licai的支出,而且今年妈妈有个旅游计划,就是全家一起出去旅行一次,暂定十一,海南,
刚接触理  财的时候,看到过一个比喻:用鸡蛋代表自己所拥有的财富,可以选择吃掉它,就相当于把钱消费掉;也可以选择把它放在某个地方不管它,但是时间一长可能会坏掉,就等于把钱放在银行,然后会贬值;还有一种呢就是拿鸡蛋去孵小鸡,然后鸡生蛋,蛋生鸡,最后越来越多,就相当于把钱拿去投  资赚钱。licai就是选择把鸡蛋拿去孵小鸡,鸡再生蛋,慢慢的积累财富~呵呵,虽然只是个形象的比喻,但是也充分说明了理  财在当下社会的重要。
也经常在电视或者网上看到各种投  资专家告诫我们说:不要把鸡蛋放在一个篮子里,分散投资,分散风险。关于股票,10年股市受过伤之后就下定决心再也不碰了,不适合我,银行的理   财产品我也有买的,收益是固定的,收益期也有长有短,不过买一次就要5万票票,虽然比较保险,但是占用资金大呢,每个月的收入除去必要开销外,我都会通过网银定存一笔,有1年,3年,5年的,我存的是3年的,这样到期后每个月都会有一笔钱到账,随着孩子慢慢长大,以后每个月的支出也会越来越大,这样存虽然收益不会太高,但是比零存整取利息高,除去定存的结余我用来买货币基金,收益比定存高,去年11月还买了5年期的国债,以后有闲钱也会继续买,另外就是现在做的产品,双向24小时交易的,比较灵活,每个月也能有一些收益,我还是比较喜欢的,做的时间不长,有段时间简直着迷了一样.
(*^__^*) 嘻嘻……,非常适合妈妈带着姐姐妹妹的一项投     资,爸爸也很支持,因为爸爸的股票总是被套牢了,所以姐姐一直都说妈妈很棒,比爸爸厉害。

妹妹前几个月的抬头练习
每次刚把妹妹翻来趴着,

YUYU就在一旁着急:“不慌!我还没准备好的!!!”
赶紧去贴在妹妹身边趴着,给妹妹喊加油~~
于是就有了这一幕幕:
妹妹在姐姐的呐喊声中努力抬起了头~~~

姐姐每次看到这个图片,都会说,妈妈,妹妹这张好难看呀,我这张最好看了,但是我觉得,妹妹以后肯定跟我一样漂亮的。
两个女儿多幸福啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
宝妈分享了这么多,那最后宝妈做的什么啊?跟我分享一下,我也是在家带孩子无聊,所以我想可以做一点事情开源也是好的,但是不知道做什么好
两个宝宝真好 啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》