加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤遇到异性医生怎么办?❤ +把自己当病人就好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤遇到异性医生怎么办?❤ +把自己当病人就好

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4247
楼主

孕期的时候,知道省妇幼有个不错的妇产科医生,但是我从不挂他的号,当然他的号也不是很好挂的……孕检的时候,听到那些孕妇们说起这个医生,人品医术都是非常不错的,但自己到底心里过不去,所以怎么也不肯挂他的号的。

孕期遇到过一次男医生,是B超的时候。我排队的时候,都一直是女医生在操作,后来貌似前面孕妇有些症状,医生看不清楚不好决定,所以就请来一名老医生坐镇的。我当时是做胎儿心脏B超的,心里忐忑不安的,生怕腹中的孩子有什么不好的,看到老医生坐镇,虽是男的,但我心里特别安心,特别是做完之后老医生很耐心很平和地跟我说孩子没问题,孩子一切都好着呢的话时,我真是特别特别安心啊!不管怎么说,老医生都是见得多的,比年轻医生更值得信任不是么?这是第一次遇到异性医生,在我只把自己当病人的时候,只想着孩子一切都好的时候,真没往别处想,也没觉得不好意思啊!

后来剖腹产,麻醉师也是男的,还是个娘娘腔,哈哈,说话行为方式真的很娘啊!再说了剖腹产麻醉状态下,已经全身扒光了,在众多医生护士底下,哪里还有隐私可言啊?再说了,医生护士男的女的也见得多,根本不会把你当个女人看待,在他们眼里,只不过是病人而已。所以,身为病人,我们也要把心态放好,异性医生就异性呗,只要医德医术好,就没什么可怕的了,我们进了医院,就把自己当病人就ok

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
病人什么都不用管,这样就没有精神负担了
个性签名

板凳
回复 2# ziqing

就是说呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我第一次就蛮尴尬的,后来就好很多了
医生不能选择,医术好最重要