加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > DIY披萨活动---小小厨师真不懒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

DIY披萨活动---小小厨师真不懒

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5657
楼主

这是4月份带心心参加的活动了,那会刚开始装修房子,也不是很忙,周五的时候我就想这个周末休息了两天,周日要带心心去上课,那周六干什么呢?去远的地方不太现实,近的公园心心已经去腻了,正在为周六去哪玩发愁的时候,发现一个网站上的线下活动,地方离我家很近,而且不贵,每个孩子才35元钱,赶紧报名参加了,这个报名要支付宝交纳报名费,我的淘宝早就不玩了,支付宝好像也没钱了,怕晚上回去用给老公的付款晚了名额被别人抢走,赶紧找人帮我支付了!

这个活动是由孩子自己动手DIY披萨的体验活动,是网站和一个新开张的披萨店联合举行的,环境不错,当天去了20多个小朋友,阵容很庞大的哦,到场的每个人还可以免费的喝薄荷水呢!

活动开始了,竟然还有漂亮的阿姨来做主持人哦,先让小朋友去洗手哦,因为这个可是真正的要进口的东西,不能直接用小脏手的,洗完手回来,组织者给每个小朋友编了号,然后一个人发一个醒好的面团,让孩子们自己揉,大人不能帮忙哦,有专业的师傅在前面示范,孩子们跟着学,个个都有模有样的,像极了小猴子学样,面饼做好了,竟然还要在上面扎孔,我表示不理解,听过解释后,我孩子们一样恍然大悟!在送去烤的时间里,主持人给大家讲了小故事,然后让大家每个人表演一个拿手的节目,心心小手举得高高的,主持人问她的问题,她也都回答了,就是声音有点小,让心心表演节目的时候她一点也不怯场,唱了首儿歌,表现的很棒哦!

面饼烤好了,开始涂抹番茄酱了哦,看着心心认真的样子好可爱哦,蔬菜料都是提前准备好的,每个小朋友一人一份,听着师傅的指导,按顺序以此放着肉-菜-水果,(好像是这个次序哦,记不清了),在放料的过程中,我发现心心偷偷的吃了片午餐肉,哈哈哈,这小人儿是饿了么!料放完了,开始放芝士了,心心问我这是什么东西,我说是奶酪,就像她吃的奶片一类的东西,不知道我解释的对不对,全部放完后,都收走放烤箱了,大家开始互相玩游戏,片刻的功夫就好了,因为是编了号的,每个小朋友自己做的都准确无误的送到的各人的手里,看着自己的劳动成果,信心得以的冲我笑笑,就开始上手了,这孩子也不怕烫着,我们一人吃了一片,剩下的打包可以带走,心心说让爷爷奶奶爸爸也尝尝她的手艺,真是一个有孝心的孩子!

以为活动就这样算结束了,竟然每个小朋友又送了小礼物笔袋呢,不仅这样,还有每个小朋友一张DIY手工奖状哦!真是高出了我的预期值,有玩有吃还有礼品奖状拿,这样的活动真划算!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
披萨好大呢,自己做的好吃吧。嘿嘿
板凳
回复 2# 可欣妈

用心心的话说很美味呢!
活动的内容很丰富多彩
个性签名

小西点师 好可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小厨师可是很有模样的哦
宝贝做的太棒了啊,看着就很诱人哦
回复 4# diandianxuhan

那天真是不枉此行!
回复 5# 帅小虎

谢谢亲的支持哦!
回复 6# 小小菲儿

可不知是怎的,还不让我帮忙呢!
回复 7# 小Aric的幸福

味道真的不错呢!
这样的活动真棒呀,做的好美味
又是小美女一枚
心心还会做披萨,真棒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请