加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【夏天的回忆】+ 游泳记事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏天的回忆】+ 游泳记事

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3998
楼主
小时候,英语课上,英语老师最爱提问的就是:Which season do u like best?
全班几乎80%以上的人的回复都是:summer!
然后老师会接着问:Why?
这80%中的99%都会回答:Because I can go swimming in summer.
不过我那时候是个例外,因为我不会游泳,也不喜欢游泳,所以很讨厌夏天,哈哈。

不过上大学后就改观啦,因为大学里的游泳课,必须让大家考游泳。
从泳池的这头游到那头,不管用啥姿势,只要中途脚不沾地就算及格。
于是那个暑假居然我也学会了游泳。
再之后,每个夏天我最期待的就是可以去游泳了,真的是很大的改变呢。

所以有娃之后,我也很希望蛋蛋能尽快学会游泳,至少不要像我的小时候,对游泳有恐惧。
去年,他才一岁半的时候,我就带他下泳池了~
当时经历的各种的不适应和大叫,几次之后便适应水里的环境,开始喜欢上他游泳了。
今年,这娃居然都主动要求要去游泳了呢。
于是办了个游泳池的次卡,尽量做到每周带他去游一次,也有时候是蛋蛋的外公带他去。
小家伙现在可喜欢游泳了,还不要人扶着,自己在那儿套着救生圈狗刨~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 16:54 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 16:54 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

沙发
玩的开心呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

嗯,可喜欢游泳了~
个性签名

宝宝游的好开心呀。
我大学游泳课是混及格的,到现在还不会呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 5# 家有小柚子

哈哈,那你更厉害!
我是不知道要怎么混,当时又听说有同学是漂过去的,仰泳那样,但是手脚不动……
个性签名

宝宝游的好开心呀。
qiqiayiyi 发表于 2014-08-11 16:40
嘿嘿,是。
刚开始这个新泳圈偏大,会往下掉还有点怕呢,后来就不会了。
个性签名

回复 6# 荦荦

我是考试时来例假,后来补考考的仰卧起坐,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
小孩子最喜欢游泳了
回复 8# 家有小柚子

哈哈,还能这样~~~我们是给了2周的时间考试,完全木有这个借口了大哭
个性签名

回复 7# 荦荦

嗯嗯,玩的时间长了就好了。
游的好开心呀
熙熙也喜欢游泳,可惜我们这离游泳池有点远。
熙熙也喜欢游泳,可惜我们这离游泳池有点远。
冰钰愛玥 发表于 2014-08-13 09:43
我们离泳池倒是挺近的,不过都是户外游泳池,只有暑假开放。
最近都是台风天,一到傍晚就下雨,都没法游了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》