加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 七夕节,我和爸爸妈妈一起度过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

七夕节,我和爸爸妈妈一起度过

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4284
楼主

七夕节老公上晚班,只有在中午的时候陪我去吃了过桥米线,当陪我过了七夕,吃过午饭,我们一起去了数码商场,老公选了一条漂亮的心形项链送给我,当做七夕节礼物,其实我们早就有计划买的,只是老公趁今天是个节日,做了个人情送给我,而且是从我的口袋里拿钱啊!(我家的财政大权在我手里,嘿嘿),不过,老公有这份心,还是很让我高兴的。

下午,给妈妈打了电话,订了家西餐厅,想想爸爸妈妈这个辛苦的带大我和哥哥,到节日了,哥哥出去浪漫,而爸爸妈妈却在家孤独的看电视,就挺心酸的。

6点半,我们来到西餐厅,订了3份牛排套餐,爸爸还没吃过呢,妈妈也是10年前去泰国的时候吃过一次,在中国,也从来没有跟爸爸浪漫到去西餐厅吃饭,今天他们都很高兴,相依的坐在藤子椅上,而我坐在另一边,因为爸爸要开车,就把餐前酒给了妈妈喝,而妈妈把例汤也换给了爸爸,当时的我真的好感动,为了爸爸妈妈彼此的默契、为了他们银婚的幸福,为了他们辛苦的付出而感动。

妈妈有点伤感,因为她的儿女们基本上什么都吃过,而爸爸妈妈,辛苦了一辈子,却从来没有如此享受过。我向爸爸妈妈承诺,以后只要是节日,我都会陪爸爸妈妈一起过,绝对不会让他们孤独,一定会让他们享受到儿女带来的家庭幸福。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
带父母过节,真好
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
亲非常孝顺呀
这样过节很幸福
孝顺的女儿呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请