加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤你介意对方是人造帅哥/美女吗❤ +微整形可以接受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你介意对方是人造帅哥/美女吗❤ +微整形可以接受

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5220
楼主

看多了整形的电视或电影,我觉得我还是能接受这个事情的。其实想开了也没什么呀,爱美之心人皆有之,有这个整形想法的,或多或少都是对自己有不满意的地方,他们只是想借用外界的力量让自己变得更完美,其实也无可厚非啦。毕竟漂亮的东西看起来也赏心悦目啊。如果自身确实有瑕疵,通过一些微整形来改变一下形象,确实也能达到不错的效果。

比如单眼皮的可以试着割个双眼皮啊,我有个表姐,以前是单眼皮的,前段时间割了个双眼皮,你别说,眼皮拉上去之后整个人看起来精神了很多,也漂亮了不少。而且她做得特别自然,熟悉的人见了面会觉得哪里好像不对劲,但就是看不出来。当得知是眼睛的问题之后,还不相信呢。我也有想割的,虽然怕疼,但还是给人家看了下,可是后来没有做成。人家说我的眼睑太深了,即使做成了双眼皮也还是内双,悲泣这是在打击我呀,看来我这辈子跟双眼皮是无缘了。

还有的比如鼻子,软塌塌的确实看起来不好看,所以也可以考虑做个微整形,做得挺一点。当然没必要像刘德华那样的鹰钩鼻,只要比自己原来的好一些就照了嘛

不过那种大面积的什么削骨、隆胸又垫臀的我觉得就没必要了吧,那得多受罪啊。现在那些女明星一个个的都疯了似的,都把整容当成饭吃了。一个个女明星都整得脸跟个蛇精一样,下巴尖得跟椎子一样,好看吗?没事就去挨两刀子,我都怀疑真的不疼的吗?整容成功也就算了,可是不也有整容失败的案例吗?整容有风险,真的要考虑清楚啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-08-11 10:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
微整形伤害比较少,一般人都可以接受的
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-08-11 10:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
女的做这个微整形还行  男的还是算了 微的也不要
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# 小小菲儿

是的,小小的还是可以接受的
评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-08-11 11:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# tingxue

嗯,不过一般男明星会做一下,普通男的不会去想的
回复 5# 小小皮球

我的同学在高中就做过了  超级难看
个性签名
回复 6# tingxue

男的呀?
回复 7# 小小皮球

是啊  去看我那个帖子
个性签名