加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 租来的小白兔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

租来的小白兔

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:7702
楼主

带小妞在街心公园玩,看到一个小贩在卖兔子。我知道小妞很爱小白兔,如果有个兔子给她玩一定很开心,但转念理智的想,兔子总有长大的一天,我家又不是一楼有院子,养兔子实在不合适。何况,兔子的气味很重,家里老人忙着带娃都来不及了,哪有闲工夫再照顾兔子呢?

但是一个灵巧的念头滑过,不如我和小贩商量一下租个兔子就在这小公园玩玩吧!

于是,我就问小贩这个兔子怎么卖啊?

人家答曰25元,带笼子的!

我便和她商量,这样吧!我给你25元租个兔子借来给女儿玩玩,一会还你,你就给我20好了!在周围玩也帮你做广告聚人气呢!如果兔子玩坏了,丢了,就当卖我好了!

小贩先是一愣,估计也是第一次遇到要租的吧,想着自己也不亏,白白赚了5元也好啊,就同意啦!

我兴奋的拿着兔子到小妞面前炫耀!老公第一念头是我买下了,立刻批评我道:“你买这个干吗,回家谁照顾啊?”我回答:“租的!”老公居然还不信呢!

我和小妞开始和小白兔玩,小妞虽然喜欢但会动的小动物毕竟还是有点害怕,于是就我和小白兔摆着pose拍照!慢慢的小妞也很兔兔混熟了,开始摸摸她的毛,捏捏她的长耳朵,绘本里的兔子一下子跳到现实中来了小妞一定很欣喜吧!

我还把小兔让到草地上和小妞一起比赛跑步。小妞围着小兔快乐的打转。

差不多过了半小时,我们准备离开了,小兔也要还回去了,小妞恋恋不舍的看着回到笼中的小兔。卖家还给了一颗菜叶让小妞喂兔子,也非常诚信的还了
20元给我。

于是,这五元的租兔子行动宣告结束。就像骑一圈旋转木马、坐一轮小火车,对于没有饲养条件的我们,租个兔子也是不错的选择哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那五元租个兔子玩玩也很合适呀
板凳
那五元租个兔子玩玩也很合适呀
小小菲儿 发表于 2014-08-10 13:04
我的想法不错吧,哈哈
哈哈,说不定由此小贩还看到新的商机呢
好可爱的小兔
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哈哈,说不定由此小贩还看到新的商机呢
cindyme 发表于 2014-08-10 14:11
是啊,我的提议不错吧
好可爱的小兔
帅小虎 发表于 2014-08-10 14:24
嗯啊!终于可以和小兔亲密接触了
小白兔很可爱
个性签名

五元钱租来的兔子,可以玩一下也不错
个性签名

五元钱租来的兔子,可以玩一下也不错
diandianxuhan 发表于 2014-08-11 10:11
我有创意吧,嘻嘻
小白兔很可爱
diandianxuhan 发表于 2014-08-11 10:09
动物的小时候都很可爱,但真的要长期养要责任心
你的点子还真好,婷也喜欢兔子,可我从没想过租
你的点子还真好,婷也喜欢兔子,可我从没想过租
凌恰 发表于 2014-08-11 10:42
下次可以试试,不过不是每个小贩会同意的
好漂亮的小兔子啊,白白嫩嫩的
好漂亮的小兔子啊,白白嫩嫩的
小Aric的幸福 发表于 2014-08-11 12:16
长大了估计就不可爱了,所以还是玩玩吧,带回家养不太合适

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》