加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 上海科技馆之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上海科技馆之旅

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5470
楼主

上海科技馆内容是非常的丰富的,可以说是什么都有!动物,科技,机器人,信息技术等等等等,我觉得如果要想带着孩子好好地逛,就要花一整天的时间都是不够的!这次带着俩宝贝来这里,4个小时,我们一直在走马观花,才看完了,而且还有好多的东西都没有体验!还没有进门,阳就说我骗他 没有见到机器人,进来以后才知道,机器人好多哦!还有卫星!
     科技1

每一个展馆都有让孩子亲身体验的地方,比如这个奇异的材料,很多的东西都是用不同的材料做成的,让孩子们用手去触摸,用耳朵去听,让孩子自己用很大的大锤去敲打钢化玻璃!当然大家很少有人敲破!很多孩子,所以不是每一个体验都可以体验到的!

科技2

这里不但有有趣的体验,还有非常丰富的文化知识,让孩子保护家园,保护环境,还有关于医药知识的展馆!这些孩子不很喜欢!就匆匆而过了!
科技3

来这里的基本上都是父母带着孩子的,休息的地方不多,很多人就直接席地而坐,期待他们多多建立一些休息室!

科技4

进门的动物世界让孩子们非常震撼,非洲大草原的原貌真是的展现在眼前,这些动物都是按照他们的原来的大小做出来的模型,非常的逼真呢!
科技5

还有海底世界的动态 也是非常逼真的哦!里面还有游动的各种海洋生物!
科技6

形形色色的昆虫的口器,这个在很多的博物馆都有介绍,科技馆也少不了昆虫类的介绍!

科技8

看这个小象多么的可爱啊 哈哈 耳朵还是非常柔软的呢!摸一摸吧!

科技9

我们来到了北极了,北极的冰,北极的熊,北极狐,还有海象海豚!哈哈 都真实的展现在眼前!好美的感觉!给炎炎夏日带来一丝清凉!
科技10

非洲原野的好多的动物,除了大象,,长颈鹿,还有羚羊,豹子等等!
科技11

要做每天奔跑不惜的狮子还是羚羊呢,都是为了生存!羚羊不跑就被吃掉,狮子不跑就会饿死!这就是生命的现实存在的意义吗?
科技12

亚欧动物群里面又会有什么动物呢,我们一起来看看吧!

科技13

哇塞 斑马,豹子都爬到树上了,还有雕,还有······  哈哈 真的是帅呆了!虽然都是仿真的,但是孩子也觉得非常的棒哦!非常棒的科技馆之旅!收获很多呢!下次来上海,这里是非常值得去的地方!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很棒的科技馆之行啊
板凳
我大学时还在科技馆实习了半年呢
我们也看见了动物标本,没看见什么奇异的材料
个性签名

四个小时跑了半个地球偷笑
个性签名
好有趣的科技馆啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-08-10 14:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
又让宝宝增长见识了
这地方真棒呀,有机会去看看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请