加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 为了孩子,多点一个虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了孩子,多点一个虾

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4730
楼主
出去吃饭,最重要是一家人团团圆圆的,最最重要的就是大家都是开开心心的。

妈妈总是说,别人家经常出去吃饭什么的,别人的一家人怎么经常团聚啊,哈哈,我们家其实也是经常出去吃饭的,只不过爸爸老是不愿意来,所以我们家整齐的出去吃饭还真的是没有啊

其实我们也经常带着小石头出去吃饭,三个人出去吃饭,妈妈是有一帮好姐妹,他们也是经常出去吃饭的,七夕的时候,妈妈还专门和姐妹们出去吃饭,把爸爸给留下了呢,╮(╯▽╰)╭

好吧,这次是专门我们大家出去吃饭了呢。

小石头每次都是吃饭的主角,他说吃什么就吃什么,我们点的都是很家常的菜。

突然小石头就喊,为什么就没有虾呢,小石头呢,最喜欢吃的就是虾了,但是最近很久家里都没有吃了,最主要的是,石头爸爸前一段时间一直在咳嗽,所以家里虾是很久都没有吃了,呵呵

所以小石头一直都很记得要吃这个虾,好吧,为了小石头,专门给小石头点了一个,哈哈,一盆都是给小石头吃的呢……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天天晒出去吃有口福啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
哈哈 好吃 我也喜欢
个性签名
我家盼盼不喜欢吃,而我挺喜欢吃的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
好吃,我家宝宝也爱吃虾。
适量吃才是最好的
我家的也爱吃虾
评分记录
总是看到亲晒好吃的
看起来像是辣的啊,小石头能吃辣椒吗?
好美味呀,我家孩子也喜欢吃
我们出去吃饭时爸爸也不愿意参加,哎
虾很有营养
虾的卖相还不错哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》