加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤你介意对方是人造帅哥/美女吗❤ +非常的介意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你介意对方是人造帅哥/美女吗❤ +非常的介意

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4652
楼主

说到这个话题,我的观点就是非常的介意,特别我自己是女性,而对方是男性,如果我的男朋友是人造的帅哥,我肯定会觉得这个男人很恶心的。可能骨子里我还是个特别传统的人,感觉男人去整形啥的真的接受不了。

记得上高中的时候,同届的有个男生其实长的很帅气,就是美中不足是单眼皮,换在现在可能更流行的,那时候是流行大眼睛双眼皮的。这个家伙放假归来居然去做了个双眼皮,并且非常的不自然,刚做的时候眼皮还肿肿的,看着特别的别扭。本来还有很多女生追他的,他做了双眼皮后,直接就没有人了,还不如不做了。

我的老公是纯天然的,他是四方大脸,很有男人气,是我喜欢的脸型,然后是个浓眉小眼,是内双的,有点肿眼泡,不过这没有减少我爱他的程度,真的是情人眼里出西施。老公的鼻梁也很低,不好看的,嘴巴大大的倒是没有什么。我在想如果老公弄成大眼睛,高鼻梁,我可能就真的不会选择他了,还是喜欢自然的他,虽然不是那么完美。

对于女人来说,做双眼皮啥的还是可以接受的,我上学时好多同学都做了,很多效果还是不错的。垫鼻梁的话,好像就有点假,不建议做。看到那些明星整的皮笑肉不笑,真是为他们可悲,不知道等他们老了是不是也会像杰克逊一样的吓人啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
我也是更喜欢天然帅哥的,哈哈
板凳
我想大部分人都是介意的
其实现在很多人微整容
呵呵,自己看对了眼,什么都是美的
大部分人都会介意的吧。
浓眉大眼才是帅哥吧
回复 7# 小小皮球

那是以前了  现在可就不一定了