加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 今天大卫玩美了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天大卫玩美了

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:6700
楼主

今天大卫爸爸休息,带他去公园玩了,就是我们天天都去的那个小公园,可能是因为是周末的原因,今天这里的孩子特别的少,可能大部分都出去玩了吧。虽说立秋了,但是天气依然很热,这父子俩你追我敢的跑来跑去的,一会衣服就被汗给浸湿了。

跑了一会,我看太累了,说休息一会,可是大卫好像是和爸爸玩的特别的开心,不想停下来,后来把遥控车拿出来玩,可是没想到的事情发生了,竟然没有电了,晕,玩不了了,大卫很失望,后来大卫的爸爸就有手给他开遥控车,他开给大卫,然后大卫再开给他,呵呵,这下大卫高兴了,因为好久没有玩这个车车了,今天能和爸爸在一起,格外的开心。

小家伙玩了一会又不想玩车车了,又要踢球了,这么热的天,不想让他跑来跑去的,可是没办法呀,后来大卫的爸爸让大卫断球,呵呵,大卫今天就是开心,不停的笑,一会大卫把球扔到楼梯下面,让爸爸去捡,结果爸爸刚捡回来,他又扔下去,就这样让爸爸来回来去的捡球,呵呵,要是我肯定就会烦了,可是大卫的爸爸觉得孩子认为这样玩高兴的话,可以玩一会,还特别的愿意去捡球。真是想不明白。

转眼就到十点多了,让大卫喝点水,然后过了一会,吃水果 ,平时都是我喂大卫吃的,今天说什么也不行,非得爸爸喂才吃,后来我说你们玩吧,我回家准备午餐去,可是他们父子俩都不让,说是要一起回去,大卫也不让我走,我就一个人在那里坐着,看着他们俩吃水果,然后看他们玩,大卫不喜欢我加入他们玩的队伍。5555555555有了爸爸就不和妈妈玩了。

后来看到一个小朋友在下坡那里跑,结果摔倒了,大哭了起来,大卫非得也要去那里跑,他说,大卫跑的话,不会摔倒,我是说什么也不想让大卫去那里跑,因为真的很危险,后来大卫的爸爸和大卫讲道理,告诉他那里很危险,不行。希望大卫能记住,以后不要在那里跑来跑去的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
小孩子乱跑很危险的
个性签名

板凳
今天我们去那个动漫园了,我倒地铁10号到的芍药居,然后B东口出来换的942到于庄。一共4站,第一站好远啊
回复 2# ziqing

是的 可是他就是不听你的
个性签名
开心快乐
回复 3# 可欣妈

那里怎么样呀 我们可能下周去。
个性签名
开心快乐
有爸爸陪伴很开心吧
回复 5# 大卫宇飞

还行,地方很大,今天去人多。职业体验赚的钱30可以打一局保龄球,好多盘。打得我都累了。动漫的10币,打工就能挣钱了。15分钟很快。
玩得开心就好
个性签名

幸福的宝贝,玩的好开心啊
回复 6# cindyme

是的 特别喜欢和爸爸玩
个性签名
开心快乐
回复 8# diandianxuhan

是呀 喜欢爸爸
个性签名
开心快乐
回复 7# 可欣妈

我们可能下周日去
个性签名
开心快乐
回复 9# 小Aric的幸福

和爸爸在一起非常开心
个性签名
开心快乐
回复 12# 大卫宇飞

嗯,让大卫体验保安,赚钱,其他要花钱然后再领工资,有项动漫体验不错,要1代金卷,我们体验两次保安,挣的钱用来打保龄球了。
回复 14# 可欣妈

呵呵 原来还可以这样呀 亲发好帖子没有呀 我好好的看看。
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请