加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤你介意对方是人造帅哥/美女吗❤+不是太介意,还是更喜欢自然帅哥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你介意对方是人造帅哥/美女吗❤+不是太介意,还是更喜欢自然帅哥

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4078
楼主

我是个很注重外表的女人,哪怕自己长得比较大众化,但是还是每天不厌其烦的把自己收拾的干净利索。同样,对待我的老公也是如此,还记得我刚认识他的时候,因为他是农村出来的,而且没有过女朋友,所以特别不注重自己的形象,也不太会穿衣打扮,我是知道无法改变他的外表的,所以就从气质方面着手改变他,让他尽量往我心目中好男人、帅男人的形象上发展。

而我非常非常喜欢帅哥,特别是肌肉男,甚至到了超迷恋的地步呢。在我的观点中是,最起码作为我家的那口子,虽然说不能想电视中的帅哥那么帅,但是最起码也得让我感觉耐看啊,好歹是一辈子,不能亏待了自己的眼睛。我老公吧,自我感觉比较良好,长得很和善,认识他的时候,他才24岁,那时候瘦瘦的,虽然不高,但是长得还是很不错的。我那时候超迷李连杰,就感觉我老公长得还有点像他。可是我就纳闷了,怎么这几年下来,就胖成这样了呢???

因此总结下来就是,我非常喜欢帅哥,哪怕人造帅哥也可以,但是我的那个他,还是保持自然比较好。哪怕我老公真的去整容了,无所谓的,但是不要让我知道哦,我怕不小心碰到人造的部位,导致变形吓到自己可就不好了。所以老公长得好不好的,都是自己选择的,我也非常高兴的接受了,整容就免了,不过如果我老公不介意的话,我去整整还是不错滴,嘻嘻。可惜我妈同意了,我老公却不同意,他说保持自然就好,在他眼里看来我就长得很不错了。好吧,既然老公不介意,我当然也乐于接受了。

要说现在韩国整容、内地整容可真多啊,成功的占大多数,也有失败的案例,我不太敢赌,原本我和老公都很接受对方的长相,如果不小心整差了,还真是得不偿失呢。不过爱美之心人皆有之,喜欢帅哥的我,老公也是无奈啊,可是他却能接受我的这个喜好。偶尔是在被我气急了,让我瞅瞅Aric,说看什么人造帅哥啊,这就有个纯天然的还看不够?说实话,看不够,但是更想看不同口味的帅哥啊,哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-08-09 14:51 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看也别老在他面前提啊?
板凳
看也别老在他面前提啊?
tingxue 发表于 2014-08-09 17:19
没提,都是他自己看到的,爱美之心人皆有之,他不介意
男人整容现实生活中还真没有听到过的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
天然帅哥谁都喜欢,哈哈
天然的自然是最好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请