加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 夏天消暑饮品——西瓜汁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏天消暑饮品——西瓜汁

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4382
楼主
妞爸买了个大西瓜,昨天全家只吃了一半,今天还有剩余半个不吃再放个一两天可就得扔了。可是妞爸、妞爷奶奶都不爱吃西瓜,就我们娘俩要啃完这半个西瓜可真有点困难。不如就榨西瓜汁吧,这可是速度“消灭”西瓜的最好方式了。
众所周知,西瓜汁具有生津止咳、清热解暑的作用,是夏季解暑必备品。可有效减轻浮肿,有利尿的作用。西瓜汁可补充人体必需的果糖成分,能够抗衰老,防血管硬化,改善过敏体质;还可降低血压,对高血压人群有显著效果。
准备工具:榨汁机

西瓜去籽切成小块,开工,妞也要来帮忙,帮忙把西瓜放进去榨

半个西瓜没用完,榨了两杯西瓜汁和一杯西瓜沙,美丽泡沫飘浮在西瓜汁上面,颜色十分漂亮

这样自己榨的一杯西瓜汁甜甜又解渴消暑,瞧小妞开心得眼睛都要眯成线了调皮

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
我最爱吃西瓜了。
板凳
好美味的西瓜汁呀
我最爱吃西瓜了。
可欣妈 发表于 2014-08-09 06:33
消暑解渴,夏天的最爱啦调皮
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好美味的西瓜汁呀
lwzjc 发表于 2014-08-09 07:41
嗯,自已榨的西瓜汁美味又消暑
个性签名
用这个玻璃杯装的西瓜汁,看起来好漂亮啊
用这个玻璃杯装的西瓜汁,看起来好漂亮啊
小Aric的幸福 发表于 2014-08-09 13:52
哈哈,这个当时买的就是写的果汁杯
个性签名
好喝,今年西瓜我们吃得少。
好喝,今年西瓜我们吃得少。
WYYBB 发表于 2014-08-10 16:12
嗯,好喝的。不过现在很西瓜都是催熟的,不怎么红。
个性签名
夏天喝一杯真好呀
夏天喝一杯真好呀
小小菲儿 发表于 2014-08-11 10:15
嗯,消暑解解渴
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请