加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 到底为什么呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

到底为什么呀

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4461
楼主

昨天给家里打电话,妈妈和我说,你们班的同学大军离婚了,天呀,我当时很吃惊真的没有想到,他和他老婆,我们都是同班同学,初中那会他们俩就特别的好,后来高中也是在一起读的,后来一个上个大学,一个去参军,俩个人也没有分开,那会同学聚会的时候大家特别的羡慕他们这一对,没想到现在竟然离婚了。

妈妈也是听说,原来是因为钱,才婚的,孩子四岁了,给大军了,唉,小可怜呀,和妈妈分开的日子,我想他一定会非常想念他妈妈的,因为大军家里要动迁,给了一笔钱,他父母把钱分配的不合理,他们俩就分开了,听到这里我觉得太不应该了,他们的生活也非常好,为什么要因为老人分钱而离婚呢,真是想不明白,也许只有他们自己明白吧。

我和妈妈说没嘴他们是假离婚呢,也许哥哥姐姐看到这样会少要一些钱的,这样他们也许就会复婚了,可是妈妈说不是,我那位女同学去大连了,可能以后都不会回来了,这次和他们家里吵的特别的厉害,总之,人家的家务事,咱们也是了解不清楚的。

可是感觉因为钱离婚了,太让我想不明白了,也许还有别的事情,再加上这件事情所以才离的,但是不管怎么样,也应该想想孩子都四岁了,上幼儿园了,这孩子特别的可爱,真的是不知道这孩子以后会怎么样。

曾经那么好的一对,因为上学,参军分开了四年,他们一直通信联系,也没有分手,在一起十几年了,为什么会走到这一步呢,真的是让人想不明白。不知道还有没有真爱了,他们的分开太让我心里难受了。这到底是为什么呢?也许多少以后他们也会后悔吧,不知道下次同学聚会的时候,他们俩会不去参加了。唉。好惋惜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
都是钱惹的祸!
板凳
回复 2# 天使心心

是呀十几年了 因为钱还是分开了,感觉不值呀
个性签名
开心快乐
回复 3# 大卫宇飞

只能说感情太脆弱!
很多事情,我们是想不通的
哎,真是可惜啊,还是同学。。。
回复 5# 小小菲儿

是的,真是想不明白
个性签名
开心快乐
回复 6# 轩宝宝

是呀 在一起十几年了。
个性签名
开心快乐
这种现实的情感很普遍了,哎,可惜了
回复 9# 小Aric的幸福

是呀有些想不明白
个性签名
开心快乐
其实没必要,父母给你是你的,不给你也不要不高兴啊
回复 11# tingxue

这也个说不好,说是给别人多了,给他们少了
个性签名
开心快乐
钱不是万能的,但没有钱是万万不能的
回复 13# 俩宝儿都是宝

是呀  钱在有些人眼中太重要了。
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请