加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 携妻漫步
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

携妻漫步

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4617
楼主
           玫瑰 玫瑰  玫瑰  玫瑰      

高楼悬月,光华皎洁,一丝丝浪漫的光芒散落潮湿的大地。夜晚久违的凉风取走了夏日的燥热,换来了丝丝的清凉。
玫瑰

夜市上依旧熙熙攘攘,我们却没有过多的逗留,漫步在清净的路上,心神都感觉宁静清爽,孩子估计在奶奶家玩的正嗨,不过我们此时真的无暇去想,抬头望明月,清韵伴我乡。
玫瑰
           此时的月亮真的好美,我和妻子望着夜空,晃着路旁的摇椅,轻轻地,轻轻地,看着一缕缕青玉躲过月光。清风徐过,此时此景,真想学那天子呼来不上船的太白,畅快的浮上一大白。
玫瑰
          低头看妻,妻也正在凝望月光,我轻问,你在想些什么呢?妻嘿嘿一笑,不好意思说,我说,都老夫老妻了,有什么不好说的,说吧,我不笑话你。妻忽的跑了几步,扭头朝我喊,今晚的月亮好圆啊。我不禁一怔,回想起刚认识的时候,貌似第一句话也是“今晚的月亮好圆啊”,这老套的话,居然还成就了我俩的姻缘爱慕

玫瑰
        夜已深,携妻漫步,未眠的蟋蟀还在鸣叫着,扰人的蚊子消失无踪,丝丝的清风伴着圆圆的明月,啊,这令人陶醉的夜!

玫瑰玫瑰
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有一宝 ,如有一老 。如有同感 , 关注可好 ?
沙发
又是一个爸爸,还是一个非常内敛的爸爸哟!
  • 梁子林
    梁子林:QQQ,嘎嘎,谢谢啦
    08-09 22:11
板凳
这爸爸写的真好,一定是个好爸爸好老公。
难得的二人世界
  • 梁子林
    梁子林:对哦,也是很难得,今年好凉快。
    08-09 22:12
好幸福的感觉啊
回复 3# 小小菲儿

谢谢夸奖,我会不好意思的
个性签名
家有一宝 ,如有一老 。如有同感 , 关注可好 ?
好浪漫的哦玫瑰
想想就很温馨
心思细腻的男人,难得啊偷笑
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请