加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 可惜头发短,扎不起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可惜头发短,扎不起来

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6042
楼主

看着有同事自己给自己扎了一个八角辫,还是很漂亮,于是,就很羡慕,但是我自己是不会扎这个的,我同事就很会扎这个,其实以前我妈妈也是会给我扎这种辫子,我以前的头发还是很长的,哈哈,以前是长的差不多到腰部那里了,所以我妈妈就可以给我扎那种八角辫、

我怀孕的时候呢,在坐月子的时候,我妈妈就给我的头发扎了这种辫子,这样人看上去就精神一点,也不会显得乱七八糟的,不然的话,一个月不洗头怎么可能啊,肯定是油腻的要死啊。

但是最近天气热,我就直接把头发给剪了,变得只有到脖子这边,很短,所以要炸起来也只有马尾辫可以扎扎了,也没有什么其他的造型可以做了,╮(╯▽╰)╭

看到他们在弄头发,于是就让他们也给我扎一个这种八角辫,可惜啊可惜,扎好了之后根本不行,全部都是短头发啊,全部都是毛毛躁躁的头发,很容易三开的,加上这个头发下面太短了,所以发梢也比较短,哎,扎不了啊扎不了啊……

QQ图片20140808121836
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看衣服好像工商的啊?警察?
板凳
这样扎很漂亮
这个发型一直想学着给我女儿绑一绑的,到现在也没学会
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
辫子编的不错啊,我不会编这种
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很漂亮 可是我也不会
以前很流行的发型
个性签名

这种我不会扎,不过很漂亮啊
这是很久前流行过的发型。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请