加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤遇到异性医生怎么办?❤ +坦然面对
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤遇到异性医生怎么办?❤ +坦然面对

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3999
楼主

这个女病人麻痹后背医生猥琐的信息我看了之后非常非常的惊讶,难道麻醉了之后就不出手术室了吗?不是还有护士的吗?怎么会就留下医生一个人,关键是还有监控的条件下,这个医生还敢出这种事情,他们的医院是不是太不靠谱了一点。

这个简直就不是医者父母心,而是一个真正的“医冠禽兽”了。我记得我好像还真的是没有遇到过检查什么的男医生,我们如果去体检,如果是身体有关的,有男医生,有女医生,我们都会很主动的选择女的医生。

我记得我大肚子生孩子的时候,后来什么都好了,要检查刀疤倒是来了一个男医生,哈哈,好像是一个实习的,记得每次来看我刀疤的女医生都会按一下我的刀疤,但是这个男医生没有,这个男医生就是看了一眼,而且就开始记录了,O(_)O哈哈~

其实我觉得不管男医生,还是女医生,在医生面前,都没有什么好掩饰的,他们都是临床经验过来的,但是如果把这种特有的权利给亵渎了,就不配当这个医生。所以,不管遇到的是不是异性医生,坦然面对就是了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
尽量坦然面对了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我能说我生孩子时是男麻醉师吗,我倒不好意思了,人家没事似的,一直在温柔的鼓励我
个性签名
阳光、自信、活泼爱运动的女孩子
医生没办法选择,只能面对

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》