加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】+全去了博物馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】+全去了博物馆

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6593
楼主
       我们的这个暑假就是在博物馆度过的,呵呵 汽车博物馆,海洋博物馆,公安博物馆,历史博物馆,电影博物馆!一来博物馆的人少,门票便宜,最贵的就是60元成人票,网上预订就是50元,便宜10元,最便宜的票 就是昆虫博物馆的,才15元成人票,孩子130厘米的,就免费!二来,带着孩子来这里 可以和孩子一起学习很多的知识 长见识!
      这个暑假 没有给阳阳报补习班!来到了上海以后,自己刚开始还不敢出门,总是害怕带着孩子不安全,可是总不能老是呆在家里,于是我就开始计划出行路线,在网上搜索地址,门票,直接在网上的同程网上面就预约订票,然后到售票窗口去取,真的是非常方便的!别的窗口人都挤满了,可是网上预订的窗口人很少,还有一次我是直接在网上支付了,拿着手机短信给人家,人家就直接给票了!感觉非常非常的方便,也实惠!
      去这些博物馆,我和孩子一起学习,每一个博物馆的入口都会发一个讲解的手机一样的讲解器,有的是免费的,有的是要交押金!有了这讲解器,孩子们进门就可以按照每一个实物跟前的序号,输入,来自己听讲解!

这是一个蚂蚁的洞穴的切面图,大家可以非常清晰的看到蚂蚁生活的全部,不过里面的蚂蚁都是放大的哦!

哈哈 宝贝在舅舅的公司门口 玩的可开心了!

不管是科技馆,还是动物园,还是昆虫博物馆 都少不了蝴蝶的身影!哈哈!

兄弟俩在蝴蝶的图片下面学习蝴蝶的舞动,跳的课开心了!

自己动手来听一下翅膀摩擦的声音吧!看小雨点不是在听,而是在旋转,感觉旋转的快乐大过听的声音的兴趣!

哥哥来指点弟弟,教会弟弟如何去转动翅膀的按钮!

超级大的螳螂的模型,哥哥说不能上去,弟弟非要骑在上面,哥哥没办法,只能看着弟弟不守规则!看叔叔来了,再不下来,警察抓啊!哈哈 !今天就到这里了!晚安!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 15:36 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 15:36 活动奖励
个性签名
沙发
很棒的出行
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
难忘的暑假啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
博物馆是孩子们学习知识的好地方
大了也想带孩子去看看。
哥哥可以保护弟弟了呢!
去了很多博物馆收获多多啊
博物馆很棒呀,不仅好玩也可以知道很多知识
好多博物馆啊!哥俩的暑假一起到博物馆学习知识了!我们这的博物馆是免费对外开放的。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
被首页的照片吸引就进来了,亲的小宝好可爱哦
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
蝴蝶很大的
宝贝很可爱!玩得也很开心
宝贝这么萌萌哒,我都想赶紧要一个了
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
老二都那么大了?时间过得真快呀
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
回复 14# 童童dudu

是啊 哈哈 时间过得真快!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》