加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公太累了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公太累了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5235
楼主

有的妈妈说我这几天签到很早,是呀,因为这几天,我早上起来准备早点,原来都是老公准备的,可是我发现老公近来非常忙,周三那天,都快夜里12点了才回来,也不知道他们单位最近为何这么忙,有的时候他早早的走了,看到老公一天早出晚归的,也睡不了几个小时,我这心里还是有些心疼的,虽说我当老公的面什么也不说,但是我还是有小行动的,呵呵。

就是早起做早点,这样老公还可以多休息一会,可是我真的很头疼,我不知道做什么,所以我还在另一个版块发帖问早上都给孩子们吃什么早点,因为我觉得总是吃那些,大卫都不喜欢吃了,现在我来做,应该给大卫换一换口味,可是还是没想好换什么。呵呵。我特别的羡慕那些会做饭的妈妈,我什么时候也能这样呀。做什么大卫都喜欢吃就好了。这样我就不用担心大卫吃不好了。

我刚起来做两天早点,今天早上老公就起来,他说我白天要在家里带孩子,很辛苦,还是他来准备早点吧,我说,你为什么对我这么好呀,结果老公说:”主要是你做的儿子不喜欢吃“呵呵。我要当场晕倒了,没想到老公会这样说,当然了他是和我开玩笑,他是怕我休息不好,白天没有精神带好宝宝,对于老公来说,现在宝宝可是他的最爱呀。

每次打电话都是问大卫吃什么了,玩什么了,去哪里玩了,怎么怎么的,没有一句是关心我的,全是问他儿子的。难道我就没有地位了吗?唉。老公早上五点多就起来了,晚上要十一点左右睡,感觉他的休息时间太少了,平时休息在家的时候老公都是会和大卫一起玩,也很少睡觉,真的希望老公能多休息休息。

老公白天要工作,晚上回来还要帮我收拾家,做家务,陪大卫阅读,陪大卫玩,他们俩是父子情深,有爸爸的时候大卫说可以不要妈妈,555555555555.在大卫心里爸爸也是非常重要的,超过了妈妈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
我家宝爸下班回来后,宝儿也是很粘他的
板凳
我家孩子也很恋父
回复 2# 俩宝儿都是宝

原来都这样呀。
个性签名
开心快乐
回复 3# lwzjc
呵呵 都一样。